Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: cars07 от 16 02 2014, 23:39:18За сколько подарили?)))Что за вопрос ? по теме приму в дар - т.е. на халяву ,не думаю что тс хоть на рубль растянулся ,предложения были но это дорого.
За сколько подарили?)))
By9n, Поздравляю.Наконец тебе подарили,всё таки
Я тоже все ищу))))Отличная вещь когда на природу выходишь)))
Цитата: Фазыл от 17 02 2014, 07:08:11Я тоже все ищу))))Отличная вещь когда на природу выходишь)))Вещь, отличная спору нет. Но в каждой такой вещи...) накипь веков. Чем ее очистить/счисть не повредив раритет?) Не айс с такой накипью воду пить ) Внутренние органы точно спасибо не скажут )))
Цитата: CA$H от 17 02 2014, 16:12:32Цитата: Фазыл от 17 02 2014, 07:08:11Я тоже все ищу))))Отличная вещь когда на природу выходишь)))Вещь, отличная спору нет. Но в каждой такой вещи...) накипь веков. Чем ее очистить/счисть не повредив раритет?) Не айс с такой накипью воду пить ) Внутренние органы точно спасибо не скажут )))Их в Туле можно отреставрировать, ручки деревянные вернуть в первоначальное состояние, почистить изнутри и пролудить. Есть специализированные мастерские. Да и в Москве тоже вроде есть.
Цитата: Cadaver от 17 02 2014, 16:46:37Цитата: CA$H от 17 02 2014, 16:12:32Цитата: Фазыл от 17 02 2014, 07:08:11Я тоже все ищу))))Отличная вещь когда на природу выходишь)))Вещь, отличная спору нет. Но в каждой такой вещи...) накипь веков. Чем ее очистить/счисть не повредив раритет?) Не айс с такой накипью воду пить ) Внутренние органы точно спасибо не скажут )))Их в Туле можно отреставрировать, ручки деревянные вернуть в первоначальное состояние, почистить изнутри и пролудить. Есть специализированные мастерские. Да и в Москве тоже вроде есть.Да и в нашей локации реставраторов специализирующихся на этом предостаточно )) Одна дилемма: Можно восстановленный купить за 15 тыр. или свой восстановить, от 15 тыр. ))
Да их вообще в магазине просто купить можно.Правда ценник 20-25 косарей,зато новьё.