Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: dondok от 15 10 2013, 16:47:05Цитата: Fisherman 34 от 15 10 2013, 15:54:56iceberg666, залог внесен от первоначальной суммы? Если да, то прими поздравления! R1 пусть даже и с твоими наворотами продать за 1,42 не просто удача! За сколько же мне свой выставить с пробегом в 58 тыс , но в R2 ? Да на бу нет особой разницы в цене R1 или R2, значение имеет ухоженность автоЧто я этого не замечал! ИМХО мнение любого продавца. Покупатели его только почему то не разделяют! Попробуйте 150 Комфорт продать по цене Прстиж+ Или 2,7 по цене 4,0 Ухоженность конечно тоже играет роль, но если отталкиваться от идеинтичных по состоянию авто, думаю комплектация больше сыграет роль!
Цитата: Fisherman 34 от 15 10 2013, 15:54:56iceberg666, залог внесен от первоначальной суммы? Если да, то прими поздравления! R1 пусть даже и с твоими наворотами продать за 1,42 не просто удача! За сколько же мне свой выставить с пробегом в 58 тыс , но в R2 ? Да на бу нет особой разницы в цене R1 или R2, значение имеет ухоженность авто
iceberg666, залог внесен от первоначальной суммы? Если да, то прими поздравления! R1 пусть даже и с твоими наворотами продать за 1,42 не просто удача! За сколько же мне свой выставить с пробегом в 58 тыс , но в R2 ?
dondok, я думаю что все поняли, что я ответил! Большинство покупателей предпочитают максимальную комплектацию! Но желательно по цене R1!
Цитата: Fisherman 34 от 15 10 2013, 17:56:24dondok, я думаю что все поняли, что я ответил! Большинство покупателей предпочитают максимальную комплектацию! Но желательно по цене R1! абсолютно верно, и покупают по цене R1... Рынок на дне...
Цитата: dondok от 15 10 2013, 20:40:20Цитата: Fisherman 34 от 15 10 2013, 17:56:24dondok, я думаю что все поняли, что я ответил! Большинство покупателей предпочитают максимальную комплектацию! Но желательно по цене R1! абсолютно верно, и покупают по цене R1... Рынок на дне...Откуда такие выводы, что рынок на дне? Вы эксперт по рынку? Только за последнее время на форуме было продано и куплено несколько автомобиле! И не сказать что по бросовым ценам! А в масштабах всей России эта цифра в тысячу раз больше! Рынок на дне был когда на МРЭО можно было в футбол играть! А сейчас там не протолкнуться! Все покупается и продается! Вопрос по каким ценам!
У меня есть товарищь-перекуп, он с Волгограда родом, усе время ноет что рынок встал или мертвый, но каждые две недели стабильно на новой машине.
Цитата: Fisherman 34 от 15 10 2013, 22:10:11Цитата: dondok от 15 10 2013, 20:40:20Цитата: Fisherman 34 от 15 10 2013, 17:56:24dondok, я думаю что все поняли, что я ответил! Большинство покупателей предпочитают максимальную комплектацию! Но желательно по цене R1! абсолютно верно, и покупают по цене R1... Рынок на дне...Откуда такие выводы, что рынок на дне? Вы эксперт по рынку? Только за последнее время на форуме было продано и куплено несколько автомобиле! И не сказать что по бросовым ценам! А в масштабах всей России эта цифра в тысячу раз больше! Рынок на дне был когда на МРЭО можно было в футбол играть! А сейчас там не протолкнуться! Все покупается и продается! Вопрос по каким ценам!Да,эксперт.В мрэо не протолкнуться от кредитных машин.Французов в рассрочку раздают,люди приходят с сотней в кармане в трейдины,тут же догоняются кредитом и уезжают на машине...Как то так...Потребитель форева...