'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автомобилистка отсудила 1,5 млн рублей у автосалона  (Прочитано 1721 раз)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Можно вопрос в этой теме, про телефон!
Жена купила телефон в магазине цена телефона 3 т.р. Дело было вечером, телефон был разряжен прийдя домой и зарядив его попробовала позвонить вставив сим карту телефон при вызове выключался, мы на следующий день пришли в магазин и попросили расторгнуть договор покупки, на что продавец нам сказала, что его надо отдать на экспертизу типа не по нашей ли вине он перестал работать, взамен телефона нам выписали талон приема телефона, прошло 10 дней, ни ответа ни привета от магазина, мы написали претензию и передали продавцу! Через некоторое время ей позвонили из магазина и сказали , что телефон работает прийдите и заберите его.Прийдя в магазин жена установила сим карту и попробовала позвонить мне, телефон опять отключился, и она забирать его не стала, деньги за телефон продавцы ворачивать ни в какую не хотели, в переод ремонта она (жена) подала иск в суд с требованием вернуть ей деньги за телефон, и юрист который занимался этим вопросом навернул еще сколько то тысяч за моральный ущерб и т. д. Так вот адвокат от магазина заявила требование сделать экспертизу телефона и что данный телефон не является технически сложным прибором и поломка не существенная поэтому денег за него возвращать не будут , а будут чинить его до талого, судья позвонила моей жене и предложила забрать отремонтированный в очередной раз телефон в магазине, а на судебное заседание ей приходить не надо и она оставит дело без рассмотрения, сделала судья это из благородных побуждений т.к. В случае того если экспертиза установит , что телефон имеет не значительный дефект то экспертизу придется оплачивать ей!
Забранный телефон опять не работает по той же причине, кто нибудь может что нибудь посоветовать??? Могу выложить определение
прадо 4 литра 2006

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

В личку написал!