кто на 200-ку поставил данное изобретение , реально помогло отпишитесь?

Ну вот и я сподобился сегодня на даче под пивко все сделать. получил от Валеры комплект полтора года назад, все не было времени заняться. Длинная неделя выходных, занялся. У товарища взял сверлильный станочек, правдо без тисков

. Вообщем снимать колонку для меня как то тяжковато было, мож с похмелья. В принципе все ок, но разломал воздуховод ног водителя, точнее патрубок снимал и поломал клипсы, где он переходит к другому патрубку. Далее отметил краской где карданчик. Хочу сказать, что прежде чем отручивать рулевую полностью, можно отметить краской где карданчик, при этом рулевая будет прикручена. Открутить болт который зажимает шлиц в карданчике и полностью его вытащить и потом сдернут карданчик с валом который идет к рейки, там как раз есть разнос, ну то есть в рейку вал можно утопить, он не наглухо. А я открутил рулевую рекуй полностью, открутил болт блин и сдергивал, забыв еще в середине руля отключить разъемы, там их куева туча, чуть не порвал. Ну вообщем снял я рейку с рулем, принес в беседку на стол и начал тупить, как вытащить вал с подшипником, от Валеры была старейщая инструкция в конверте где вообще очень скудно рассказано что и где снимать. позвонил Валере, благо взял трубку и все рассказал и прислал на почту мне фотки и инструкцию. Самое неудобное это снять шайбу фиксатор, после того как Валера объяснил, делов было на 5 минут. Отметил вал краской, сдернул с подшипником, вытер его от смазки, отсверлился, кстати, там простой селумин, я думал там сталь, взял сверло за 350 руб на 7 мм бош, тупанул, а простым сверлом от энкора за 70 ры прошло как по маслу. Смазал обильно вал, засунул его с фиксаторами, все собрал и проехался по дачной хреновой дорожке, полностью выдвинув руль на себя. Напомню, когда он был утоплен, так сильно не стучало, когда выдвинут, каждый камушек и стук в рулевую. Вообщем кайф. Правда проехал по даче 2 км, потом выпил водки и поставил машину. Руль как вкопанный, тишина и порядок. Дальнейшие ощущения опишу. Валерон, спасибо тебе дружище за проделанную работу!
Забыл добавить важное. Заглушите машину и заблокируйте руль фиксатором штатным, который блочит руль. Если оставите его открытым и крутанете, то привет шлейфу, он должен быть зафиксирован!!!