ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ.
1. АК 50 метров. По 3 патрон в двух магазинах. Две мишени № 4 грудные на 50 и 40 метрах. Три выстрела по мишени 50 метров стоя, три выстрела по мишени 40 метров. На пристрелку соответственно два плюс два патрона. Стрельба ведётся с использованием коллиматорного прицела EoTech.
2. СКС 50 метров. По три патрона на планках. Условия абсолютно аналогичные. Стрельба ведётся с использованием открытого прицела.
3. Карабин Везерби 308 200 метров. Пять патронов с упора по мишени на зачёт. Три на пристрелку. Стрельба ведётся с использованием оптического прицела Vortex 6-24Х50.
4. Круглый стенд. Разрешается использовать своё оружие (у кого нет, предоставим п/а). Пять выстрелов, тарелки, патроны предоставим.
Стоимость участия в соревнованиях.
1. АК - 800 руб
2. СКС - 800 руб
3. Карабин болт Везерби 308 с оптикой - 1200 руб
4. Круглый стенд - 1200 руб
В стоимость выстрела входит - боеприпас, мишени, оружие, комплект наград.
Объявляю Руководителей стрельб и, соответственно судей соревнований.
Главный судья соревнований - Минин!
1 рубеж 50 метров - Капитан. Заместитель Ленин - Влад.
2 рубеж 200 метров - Дэн (Денис). Заместитель - Рус фор Рус - Яша.
Круглый стенд - Смит (Александр).
Беседка - Кукушкин.
Я думаю, нет необходимости напоминать, что требования руководителей стрельб на огневых рубежах являются обязательными для всех присутствующих!!! За нарушение - удаление с территории полигона.
ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ СТРЕЛЬБ НА ПОЛИГОНЕ АЛАБИНО.
1. 7:30 встреча на стоянке БЦ «Румянцево», выезд колонны в 8:00.
2. 9:45 - 10:00 общее построение (собрание ) на инструктаж и поздравление с ДР Кукушкина СэрГея.
3. 10:00 – 11:30 соревнования по стрельбе из АК на дистанции 50 метров.
4. 10:00 – 11:30 соревнования по стрельбе из СКС на дистанции 50 метров.
5. 11:30 – 15:00 стрельба из всех видов оружия на огневом рубеже 50 метров.
6. 11:30 – 13:00 соревнования по стрельбе из нарезного карабина с ручной перезарядкой (Везерби) на дистанции 200 метров.
7. 13:00 – 15:00 стрельба из всех видов оружия на дистанции 100-300 метров.
8. 13:00 – 15:00 соревнования по стрельбе из гладкоствольного оружия по тарелочкам на круглом стенде.
9. 15:00 – праздничный шашлык.
Стоимость для всех участников стрельб (входной билет для всех, кроме детей, а для участников соревнований ещё будет плюс оплата соревнований) – 1000 руб. Сюда входит – аренда стрелковых направлений и зоны отдыха, работа инструкторов, руководителей стрельб, судей, заготовка и приготовление шашлыка.
Кто хочет ехать самостоятельно, или позже - ноу проблем, данные будут на КПП. Только не забудьте потом обилетиться! Лично каждый должен подойти ко мне и выслушать напутственные слова (инструктаж ), если кто приедет позже общего инструктажа!
И ещё, очень важное. По приезду на место, оружие никто не достаёт, за исключением руководителей стрельб и судей. Оружие можно будет доставать после окончания соревнований на рубеже. Все съестные припасы сгружаются в беседку и передаются на ответственное хранение Кукушкину С.
Думаю, всем понятно, что спиртное можно будет употреблять ТОЛЬКо в беседке с 15:00!!!