'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Машина ГИБДД разбилась во время погони на МКАД  (Прочитано 3464 раз)

Cartman

• Александр
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado продан, пока Lexus RX-300 2nd generation

Один сотрудник ГИБДД погиб, второй госпитализирован в тяжелом состоянии в результате аварии на МКАД в ночь на воскресенье, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла около 3:00 после того, как инспекторы ДПС Восточного административного округа Москвы на пересечении МКАД и Щелковского шоссе попытались остановить автомобиль для проверки документов.

Водитель автомобиля требованию не подчинился и решил скрыться от сотрудников ГИБДД. За ним была организована погоня, но на 8-м километре кольцевой автодороги патрульный автомобиль, следовавший с проблесковыми маячками и сиреной, врезался в грузовик.

Нарушитель скрылся, ведется его розыск. Обстоятельства ДТП устанавливаются, добавил источник агентства.

/lenta.ru/news/2010/04/25/chase/
  TOYOTA LAND CRUISER PRADO - ПРЕВОСХОДСТВО ОЧЕВИДНО

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

та же тема......герои....http://www.youtube.com/v/EQH9gA6uHTQ
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Не понял, а почему не поставили живой щит из ничего не подозревающих автолюбителей, заставив их сидеть и дожидаться развязки в авто???

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

харош ерничать. человек погиб, второй в склифе без шансов на выживание. была комманда на задержание. ато гнать на них все горазды, а как случится чего, сопли на кулак и "памагите, милииициииияяяяяя".

а насчет щита, персонально для profeSS®
вон недавно на внедорожнике тойота ленд крузер чел в переход метро заехал. так что теперь, всех владельцев машин с надписью ленд крузер записываем в идиоты?

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

нарушитель скрылся .....ведется его розыск .....смысл?????
Любое кроилово ведет к попадалову.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

харош ерничать. человек погиб, второй в склифе без шансов на выживание. была комманда на задержание. ато гнать на них все горазды, а как случится чего, сопли на кулак и "памагите, милииициииияяяяяя".

вон недавно на внедорожнике тойота ленд крузер чел в переход метро заехал. так что теперь, всех владельцев машин с надписью ленд крузер записываем в идиоты?

при чем тут крузер? Всё случившееся говорит лишь о низком профессионализме людей, набранных туда. И не надо меня подкалывать!  Кто зовет милицию и толку от нее, кроме справок. Ты в какой стране живешь? Для того чтобы поймать преступника на авто, вовсе не обязательно нестись  за ним сломя голову, подвергая опасности свою жизнь и жизнь окружающих. И то что преступник скрылся лишнее подтверждение. Как сказал сатирик - бабушку в переходе они могут поймать, а вора никогда! А людей жалко, но они туда идут не только дань на дорогах снимать! или нет?

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

при чем тут крузер? Всё случившееся говорит лишь о низком профессионализме людей, набранных туда. И не надо меня подкалывать!  Кто зовет милицию и толку от нее, кроме справок. Ты в какой стране живешь?

крузер здесь при том, что нельзя по идиотской выходке одних судить обо всех.
а милицию зовут все поголовно когда ЖОПА приходит. и особенно громко те, кто ее громко ругает. проверенно неоднократно.

Для того чтобы поймать преступника на авто, вовсе не обязательно нестись  за ним сломя голову, подвергая опасности свою жизнь и жизнь окружающих. И то что преступник скрылся лишнее подтверждение. Как сказал сатирик - бабушку в переходе они могут поймать, а вора никогда! А людей жалко, но они туда идут не только дань на дорогах снимать! или нет?

а что с ним делать? живой щить выставлять? или атомной бомбой?
во всех странах во все времена за преступниками гонялись. подвергая опасности и свою жизнь и окружающих. а с вооруженными преступниками еще и в перестрелки вступали. опять же подвергая итд.... иногда догоняли, иногда нет. работа такая у них. и военные в бою подвергают... тоже работа не в офисе ягодицы плющить. другое дело когда Родина дала жигули и скомандовала догнать мерса.... сам попробуй на отечественном корыте хорошую машину догнать. а другого корыта то нету, какое выдали.
а что насчет дани - так ты этот вопрос не тем адресуй, кто на посту приказы получает. сходи в управление, в министерство. поспрашай там какого хрена. или ты не в курсе кто и как эту систему у них строит? и как план по сдаче дани и протоколам сверху спускается?

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

Не соглашусь. Есть один экземпляр, как владелец крузера, а есть тенденция послеармейских непристроенных и без определенных жизненных ориентиров бездельников и лодырей, котрым "дали пистолет и крутись как хочешь". К сожалению их много на дороге, очень много. Я могу предположить, что их, допустим, бригада  и быстро-быстро перемещаясь по России и не только, мы все их там и сям встречаем, а остальные-то вполне нормальные, но из-за этой мобильной кучки такое пятно на все органы... вай-вай...  но что-то мне подсказывает, что это бригада мобильных как раз честная, а вот остальные под большим вопросом сверху до низу.

По поводу как поймать авто на кольцевой в 3 утра... это вообще из разряда шуток, учитывая, что стационарные посты чуть ли не на каждом съезде.  

Спор заканчиваю, тема мертвая, каждый останется при своем.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

при чем тут крузер? Всё случившееся говорит лишь о низком профессионализме людей, набранных туда. И не надо меня подкалывать!  Кто зовет милицию и толку от нее, кроме справок. Ты в какой стране живешь? Для того чтобы поймать преступника на авто, вовсе не обязательно нестись  за ним сломя голову, подвергая опасности свою жизнь и жизнь окружающих. И то что преступник скрылся лишнее подтверждение. Как сказал сатирик - бабушку в переходе они могут поймать, а вора никогда! А людей жалко, но они туда идут не только дань на дорогах снимать! или нет?
Заблуждаешся ты сильно!!! Догонять обязательно!!! Может там труп в багажнике или ещё нетруп! Много причин для не остановки . Один стопку выпил и на халяву проскочить хочет, а другой натварил чего и скрыться пытается. По этому твои слова очень многих задели за живое в частности меня. ГАЙец погиб при выполнении  служебных обязонностей, второй надеюсь выживет. И в данном случае гавном поливать их это кощунство . 
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Medvedev

• Майор
  • Не в сети Не в сети

..... а как случится чего, сопли на кулак и "памагите, милииициииияяяяяя".

100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Виндыч, ты прав! Ты тысячу раз прав!  Когда какая-то гнида в погонах взятку вымогает - он враг. Именно он, а НЕ все в погонах!!!!! Большинство-меньшиство --другой вопрос. Система виновата, не система --тоже. А вот эти ребята свои работу выполняли. Факт? Факт! Заметьте, друзья, не пьяные за рулём резвились, не со стволом в супермаркете гражданских расстреливали, а задерживали нарушителя.  Кто там удирал? может и мальчишка пьяненький, а может и угонщик, а может и бен ладен.
   А,  profeSS®,    по поводу """" тенденций послеармейских непристроенных и без определенных жизненных ориентиров бездельников и лодырей.."""""""поверь их единицы. Из огромного количества моих сослуживцев я таких не знаю. Особенно """без определенных жизненных ориентиров бездельников и лодырей..""".
Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым.