ну да........логично
а секс оставить?
))
ну ладно, секс оставь)))
p.s. Андрюх...пока у неё есть чувства к нему....она головой думать не будет)
точно знаю, что она пойдёт на встречу с ним...наденет всё самое красивое и сексуальное... короче...они помирятся)))
вот и я всегда так думал, а в реале получилось что у моей бывшей вообще ни каких чувств небыло!
жутко это понимать что почти 4 года прожил с пустотой! но радостно что все позади!
Андрей, я в это не верю.. Если бы чувств не было...вы бы не прожили 4года вместе. То, что у тебя до сих пор "болит", говорит о том, что у тебя чувства... К "плохому" человеку....чувств бы не осталось. согласен?
p.s. я не люблю...когда люди, после отношений говорят о своих бывших возлюбленных, что она такая-сякая(он такой-сякой). В том, что у людей не сложилось...виноваты
всегда оба. Ты где-то разочаровал Её, она тебя в чём-то тоже, возможно... (образно)
p.s. когда мне было 25лет...я ушла от человека, с которым встречалась с 18лет. встретила другого человека...и...мне казалось, что эта та самая любовь, о которой пишут в романах. Но...человек разочаровал меня. Это нельзя объяснить другим, это невозможно описать... Все родственники были в шоке, а моя сестра не общалась со мной из-за этого...месяц. И никто не хотел понять меня. А для меня...разочароваться...это гораздо страшнее, чем разлюбить.
p.s. я не верю больше в любовь. людям просто хорошо и комфортно вместе. про "выгодные" отношения не говорю, т.к. я не знаю что такое жить с человеком из-за выгоды.
наверно...на вопрос "что есть любовь?" я, для себя, смогу ответить только в старости.
2 p.s. мы не можем отпустить людей не потому, что любим их, а потому, что любим воспоминания о тех моментах...когда нам было хорошо.