Я, может, чего не догоняю, но замужем для меня звучит дословно: За мужем. То есть ты его и больше ничья. С ним, независимо от того, в грязи он или на звездах. По крайней мере для меня, если я кого то люблю, альтернатив не возникает. Хз, я, наверное, слишком старомодный
Ярик, конечно замужем и за мужем;)))) я не могу понять, чем мой пост вызвал у тебя сомнения моего семейного благополучия?, первая часть была исключительно умозаключением по теме и конкретно ко мне отношения не имеет, вторая часть поста говорила о том, что если я планировала в прошлом году попасть в Грецию (вот у меня есть такое желание), а все никак, и такие странные порой и нелепые причины а все никак поездка не клеится, а в этом году вообще не получилось нормально на море отдохнуть... Мне порой кажется, что Боженька дает мне понять, что от меня мало что зависит, что все только в Его силах а не в моих, и что мне , может , стоит только желать и ничего активно не предпринимать, короче, я уже и не знаю, что и думать.... Мне очень нравиться Наташина версия о черной полосе, которая скоро смениться на белую, правда, Наташ?
)))