'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей.....  (Прочитано 144812 раз)

HeCaxap

• Гость

неужели сам доктор Курпатов пожаловал?))) 8D

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

неужели сам доктор Курпатов пожаловал?))) 8D

кхе-кхе.... ась? ))) анализы сдала? )))
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

HeCaxap

• Гость

кхе-кхе.... ась? ))) анализы сдала? )))
нууу...ща ты точно в лоб получишь))) :-[ я еле сдерживаюсь)))))) ;D ;D ;D

p.s. на приём можно записаться?) :P

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

...
тьхооо... ты ещё спрашиваешь?! Канешна! Отдельный кабинет выделю, осмотрю полностью, сделаю инъекции ээээ... ну, короче вылечу от всего! )))

«Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Вот отчасти по теме

<a href="http://www.youtube.com/v/0iyeUcFKRv4" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/0iyeUcFKRv4</a>

HeCaxap

• Гость

...
тьхооо... ты ещё спрашиваешь?! Канешна! Отдельный кабинет выделю, осмотрю полностью, сделаю инъекции ээээ... ну, короче вылечу от всего! )))
эээххх...вот так и рушатся...крепкие советские семьи)))))) ;D :P
P.s.

всё, я спать) :P

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

нет, так создаются крепкие восточные гаремы! ))))))))))))

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))

Думаю, что люди любят по многим причинам, но на вряд ли по тому, что кто-то кому-то малоинтересен или полный игнор........ ИМХО
А вот теория того, что чем мы больше чего-то хотим, то меньше вероятности этого иметь...., вот у меня  именно так, просто какой-то замкнутый круг - вот чем больше думаю и планирую, тем больше вероятности, что все планы рухнут ( у меня именно так последние два года) проклятие какое-то и все,  вот как бороться с этим, а???

Вся жизнь состоит из полос черная и белая как зебра) видно сейчас у вас черная, вот закончится черная, надо быть подготовленной к белой со списочком к ней подойти чего хочу)))
Ух ты, а может и правда так))))) итак, готовлю списочек ;))))
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))

Я, может, чего не догоняю, но замужем для меня звучит дословно: За мужем. То есть ты его и больше ничья. С ним, независимо от того, в грязи он или на звездах. По крайней мере для меня, если я кого то люблю, альтернатив не возникает. Хз, я, наверное, слишком старомодный  :)
Ярик, конечно замужем и за мужем;)))) я не могу понять, чем мой пост вызвал у тебя сомнения моего семейного благополучия?, первая часть была исключительно умозаключением по теме и конкретно ко мне отношения не имеет, вторая часть поста говорила о том, что если я планировала в прошлом году попасть в Грецию (вот у меня есть такое желание), а все никак, и такие странные порой и нелепые причины а все никак поездка не клеится, а в этом году вообще не получилось нормально на море отдохнуть...  Мне порой кажется, что Боженька дает мне понять, что от меня мало что зависит, что все только в Его силах а не в моих, и что мне , может , стоит только желать и ничего активно не предпринимать, короче, я уже и не знаю, что и думать.... Мне очень нравиться Наташина версия о черной полосе, которая скоро смениться на белую, правда, Наташ?;))))
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200

Я, может, чего не догоняю, но замужем для меня звучит дословно: За мужем. То есть ты его и больше ничья. С ним, независимо от того, в грязи он или на звездах. По крайней мере для меня, если я кого то люблю, альтернатив не возникает. Хз, я, наверное, слишком старомодный  :)
+ мульон.
я кстати тоже старомодносить в себе заметил. и консерватизм