У меня вопрос созрел, вернее я его перефразировать хочу. Я вот спросила в самом начале темы как мужчины представляют себе женщину через 100 лет, но ответа не получила.
Думаю, потому что вопрос был неправильно поставлен.
Я хотела провести параллель между тем какая женщина была раньше, ну когда еще мужчины за мамонтами на охоту ходили, какие функции были у женщины как она выглядела и какая женщина стала в настоящее время, ну и какая она станет лет через 100.
Ясно, конечно что женщина ооооочень изменилась с тех пор, взяла на себя очень много мужских функций, так вот какой же она может стать через 100 лет , ну и кто тому виной? Как вы думаете мужчины?
Извиняйте
Magadum'ша хотел ответить на ваш вопрос в самом начале темы..........забыл !!!!
А вы знаете
Magadum'ша откуда в правилах хорошего тона,такая постанова,что мол надо женщину вперед пропускать ??
Так вот ......когда мужчины ходили за мамонтами........на охоте,в незнакомую пещеру первую пускали женщину..........!!!
Ну типа,что бы если какая зверюга и съела кого........тока не охотника-мужчину !!!!
Ну а через 100 лет,думаю.......в России.....женщины американизируются по полной !!
То бишь.......сначала карьера !!
Дети ближе к 40 ка !!!
Гражданский брак еще больше вытеснит юридический.
Выйти за муж по любви-большая редкость будет.
Женщины будут образованнее сегодняшних.
Серьёзнее........
Проституция станет официальной.
Гей браки дойдут и до России.
Москва полностью станет городом национальных меньшинств.
Исчезнет выражение, жена-хозяйка-хранительница очага.
Женский бокс,борьба и пр. женские единоборства будут процветать......!!!
Появятся женские станции тех обслуживания авто..........(давно пора в Москве сделать,бабла можно рубануть прилично.........
возмите на вооружение москвичи......)
В правительстве будет больше женщин..........а на Т.В. одни геи !! ))
Ну и всё в таком духе............
Короче,теряем мы женщин............теряем !!!!! (((