Викта, вы что-то сделали всем этим людям?) Участок маленький, дом в баню превратился, рыба плохая, наводнения, цена как в Испании... а свои Прады 4-го года по 30 тыщ евро им продавать не западло)
приведите цены на аналоги по соседству и все станет на свои места
место шикарное, домик - прелесть
Alex_066 спасибо
Эти комменты вполне себе:), " Прадоводы " в большинстве своем вменяемые и корректные люди. Хорошо , что не написали , что фотографии- фотошоп и дом уплыл давно на Рыбинку( был один холивар))))).
К слову о ценах- первой линии уже практически не осталось, поэтому ценник такой, какой есть. Конаково в расчет не берём, там цена запредельная. Часто пишут что первая линия- 50- 80-100 метров от берега. Люди покупают и в один прекрасный момент перед ними начинается стройка . Еще плюс моего участка- это не ДНП, СНТ, это деревня( населенный пункт), которая(ый) присутствует на любой карте.
Я прекрасно понимаю, что мой участок не будет продаваться, как пирожки на базаре. Он ждет своего покупателя:). Это человек , любящий большую воду и который хочет жить в экологически чистом месте. Который приедет и поймет- моё. Сейчас там такая тишина, что уши закладывает.
На фотографии табличка возле дороги по пути к дому