'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет всем. Помогите выбрать комплектацию.  (Прочитано 5029 раз)

tilobass

• Гость

Привет

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

Привет. Заказал прадик рестайл в полной комплектации и теперь думаю правильно сделал или нет. Почитал много что пневма подвеска пробивается на лежачих полицейских. Да и о цене задумался что еще немного и 200-ку можно взять. Посоветуйте пожалуйста какую комплектацию взять. Off roading -Ом не увлекаюсь. Весь пробег почти город. Иногда езжу на рыбалку. На комплектацию курился из-за 14 динамиков jbl так как очень люблю музыку. Спасибо.
сейчас на чем катаешься?
Сейчас как прос....ка на всем. Териос кади рав 4 и 2-а прадо150. Вообще поехал покупать туарег 3 дизель зашел в салон фольца с собой только пред оплата была 50 % . И тут звонит курьер мои и говорит что у него обратно полагалась машина. Вот я не долго думал пошел и купил кади-ка. Думал покатаюсь пройду обкатку пару тыс. км и потом отдам курьеру. Так не это су....а рестайл вышел который жду уже 4 месяца на кадике уже пробег под 30тыс. Туарег отпал сам по себе так как не надежный.
привет)) ты на каком языке пишешь?
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

Tayson

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150prado

На русском) а на каком надо?

Tayson

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150prado

Русский в школе факультатив был. Могу на Украинском)!?

Жеко

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет. Заказал прадик рестайл в полной комплектации и теперь думаю правильно сделал или нет. Почитал много что пневма подвеска пробивается на лежачих полицейских. Да и о цене задумался что еще немного и 200-ку можно взять. Посоветуйте пожалуйста какую комплектацию взять. Off roading -Ом не увлекаюсь. Весь пробег почти город. Иногда езжу на рыбалку. На комплектацию курился из-за 14 динамиков jbl так как очень люблю музыку. Спасибо.
сейчас на чем катаешься?
Сейчас как прос....ка на всем. Териос кади рав 4 и 2-а прадо150. Вообще поехал покупать туарег 3 дизель зашел в салон фольца с собой только пред оплата была 50 % . И тут звонит курьер мои и говорит что у него обратно полагалась машина. Вот я не долго думал пошел и купил кади-ка. Думал покатаюсь пройду обкатку пару тыс. км и потом отдам курьеру. Так не это су....а рестайл вышел который жду уже 4 месяца на кадике уже пробег под 30тыс. Туарег отпал сам по себе так как не надежный.
привет)) ты на каком языке пишешь?

;D ;D ;D

Жеко

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

мое мнение..

на прадике, тем более на новом прадике ты ужее катаешь))) так сказать почуствовал все прелести и радости данной модели ЯПавтопрома.. Рестайл... конечно он хорош... но там 3-4 незначительных изменений кузова салона... если купишь... опять теже грабли))))) :) я за 200!!)))

Жеко

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

сейчас на чем катаешься?
свинок жалко, куда ты их повез?)))   :'( :'( :'( :'(

Tayson

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150prado

На 200-ку еще 13 тысяч дол надо. С прадиков определился вроде бы. А над комплектацией голову ломаю.

Жеко

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На 200-ку еще 13 тысяч дол надо. С прадиков определился вроде бы. А над комплектацией голову ломаю.
да чё ломатьто))) для себя же))) бери по максимуму))

serp_kda

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ЗДРАВСТВОВАТЬ ! :)
Пневма нужна, но думаю, что-бы получить от нее всю отдачу, то дорабатывать нужно будет путем установки и впереди. Тем более основная эксплуатация по городу.
Пневму в этом случае нужно будет доводить до уровня автоматизации к ак на Дискавери 4. Как-то так думаю...)