'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как назвать фирму???  (Прочитано 1256 раз)

Прадо Бокс

• Гость
Re: Как назвать фирму???
« Ответ #20 : 14 10 2013, 16:11:51 »

Помню ,как помог с кличкой собаки,нужно выло на "А",девушку ,хозяйку собаки зовут Марина,а брата ее Артем,я взял по две буквы их имен и кликуха стала АРМА,очень красиво получилось,звучно и согласная присутствует,как советовали

YUKO

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #21 : 14 10 2013, 16:18:46 »

"ТТК Велос"
Велес Название: Бог торговли и зверей Также известен как: Хранитель стад Символ: Сноп зерна или зерно, связанное в узел Священные животные и растения: Вол, зерно, пшеница, кукуруза Цвет: Коричнево-золотой   (Волос, Велняс/Велнс/Велинас/Вельняс (лит., латыш.)) — Бог скота, пастушества, богатства, облаков, хитрости, книжности, оберегания, жита, воли, торговли, колдовства, гаданий, проводник умерших душ. Бог житейской мудрости и […]
мне понравилось ! буду тоже иметь ввиду)) А вообще в Китае за это большие деньги платят,что бы название купить какое-нибудь фартовое или имя  :-[

Тема не только мне может помочь-многим!!!Рассматриваю названия-"Артель","Сфера""Велес" понравилось.
Ещё желательно что-бы в названии не было какой-нибудь сомнительной буквы,например Э, у меня раньше в названии фирмы было слово ФЭШН, так постоянно везде путали писали Е а иногда и А  8D 8D
ты хотела сказать, что надо , чтоб Русское и   не Русское название одинаково звучали) и понятно было сразу) а то иногда назовут из ингиш версии, и простой люд не понимает нифига) типа велое-велес-велис)))) сфера-свера)) артель-артэль))
нет, не обязательно нерусское, в русском языке тоже много словечек, произносятся так,а пишутся эдак  :P :P :P
у меня знакомый вьетнамец долго думал как назвать фирму, советовался со своими мудрецами,назвал ООО"Весна" и чё вот то было заморачиваться с мудрецами 8D 8D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #22 : 14 10 2013, 16:37:28 »

"ТТК Велос"
Велес Название: Бог торговли и зверей Также известен как: Хранитель стад Символ: Сноп зерна или зерно, связанное в узел Священные животные и растения: Вол, зерно, пшеница, кукуруза Цвет: Коричнево-золотой   (Волос, Велняс/Велнс/Велинас/Вельняс (лит., латыш.)) — Бог скота, пастушества, богатства, облаков, хитрости, книжности, оберегания, жита, воли, торговли, колдовства, гаданий, проводник умерших душ. Бог житейской мудрости и […]
мне понравилось ! буду тоже иметь ввиду)) А вообще в Китае за это большие деньги платят,что бы название купить какое-нибудь фартовое или имя  :-[

Тема не только мне может помочь-многим!!!Рассматриваю названия-"Артель","Сфера""Велес" понравилось.
Ещё желательно что-бы в названии не было какой-нибудь сомнительной буквы,например Э, у меня раньше в названии фирмы было слово ФЭШН, так постоянно везде путали писали Е а иногда и А  8D 8D
ты хотела сказать, что надо , чтоб Русское и   не Русское название одинаково звучали) и понятно было сразу) а то иногда назовут из ингиш версии, и простой люд не понимает нифига) типа велое-велес-велис)))) сфера-свера)) артель-артэль))
нет, не обязательно нерусское, в русском языке тоже много словечек, произносятся так,а пишутся эдак  :P :P :P
у меня знакомый вьетнамец долго думал как назвать фирму, советовался со своими мудрецами,назвал ООО"Весна" и чё вот то было заморачиваться с мудрецами 8D 8D
например есть такое слово гейм(игра типа) вот скажи его какому-нибудь водиле из транспортной) он подумает что его геем обозвали)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #23 : 14 10 2013, 16:48:15 »

Цать лет назад столкнулся с названием: ЗАО "ЧИНОВНИК"  ;D (большие обороты были)

Старт, Грузоперевозкин, Транспортный помогатор, От и До... и пр...8D ;D

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 14 10 2013, 20:58:41 »

лучше название это ооо ромашка))ы
хотя нет) лучше ооо"ооо" ничего нет))ы

есть
ООО "ОАО" и ООО "ЗАО". )))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #25 : 14 10 2013, 21:05:42 »

Назови "фирма"! Фирма же веников не вяжет! Вот тебе и слоган сразу))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #26 : 14 10 2013, 21:07:22 »

лучше название это ооо ромашка))ы
хотя нет) лучше ооо"ооо" ничего нет))ы

есть
ООО "ОАО" и ООО "ЗАО". )))
запутаться можно))) а оооооо ни с чем не спутаешь))ы

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 14 10 2013, 21:11:51 »

Основные виды деятельности:грузоперевозки и купля-продажа.

ну так и назови, ООО "Грузоперевозки и купля-продажа". всем понятно и никаких вопросов. )))
если хочешь налоговую порадовать- ООО "Пила", ООО "Обнал", ООО "Откат" принесут в твою жизнь массу веселых историй и незабываемых впечатлений.
ООО "НКО" и ООО "Навальный" - познакомит с интересными людьми в штатских костюмах.
ООО "Вазген и партнеры" дает право бесплатного проезда на любую овощебазу Москвы
ООО "ЗАО ГАЗПРОМ" позволит выставлять крупные счета незнакомым компаниям

ты скажи чего надо. ато так будем долго гадать. ггг

shtark

• ХОЧЕШЬ??? Иди и возьми!!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 14 10 2013, 21:12:19 »

КОНЬиТЕЛЬ

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети