'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 43669 раз)

iceman_75

• Гость

В Новосибирске например такие цены (естественно дорестайл 150):
Араб на "максималке" для 2,7 - (так его называют продавцы арабских машин) кожа, камеры, холодильник, три монитора, фонари GX, хром накладки и прочее = 1,900,000
Официальный вы все знаете = почти 1,800,000
Разница всего 100.000  причем Арабы в наличии любых цветов.
Рестайл пока на словах предлагают по 2,150,000 (дооборудованный) ну тут уже разница значительна перед пустым ОД.
Мне из ОАЭ предложили VX из наличия, обойдется я посчитал 2,150,000 но это как раз таки заводская комплектуха надеюсь.
Пока только сообщили что машина есть, жду живые фотки и возможно поеду покупать.
Ждать 20-30 до Астрахани, там сам приеду.

Не знаю правильно делаю или нет.

Но от покупки дорестайлового араба меня оттолкнули две вещи:
1. всего 2 аирбэга
2. смешная кожа которую я в принципе не хочу видеть в машине вообще.

iceman_75

• Гость

Плавно с рестайлинга перешли на араба и ОД. Кто будет отстаивать интересы казахского Прадо?
о кстати у нас в новсибе все арабские из алматы

iceman_75

• Гость

Смотрите какие лопаты на потолок вешают японцы уже в рестайл )

ну это уже как касетник не актуально.
Лучше бы сразу ставили просто держатели для планшета и все.
У каждого ребенка сегодня есть свой планшет, думаю все эти подголовники и потолочники прошлое.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да всё крылья, крылья, ноги, вот тема. А к чему, а к тому, что любой праворукий японец будет в разы лучше любого арабского, европейского, австралийского и т.д. Я не знаю может они каку молитву для себя заговаривают, но факт то, что сколько покупал праворуких б/у без пробега по России, ни одна не ломалась вообще. Замена масла и все. На одной только стойки поменял задние, но это не в счет. Как только стал в салоне брать, у одной коробка после 40 тыс навернулось, у другой сцепление после 10. Может я такой невезучий. И то что новый праворукий Прадо стоит дороже это как бы не удивительно. Япы для себя делают однозначно лучше , чем на экспорт.

vvt-i

• Управляю мечтой!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 2.7

iceman_75 да уж за 2200кк уже реально Элеганса купить/заказать в рейстайле,там нужных и технологичных опций в разы больше,но опять таки дизель,хотя на дизель у нас Астрахани по прадо 150 мало кто жалуется...,короче я думаю Араба можно купить жирного TXL и нового по цене = прадо у ОД 2,7 в РФ ,при этом плюнуть на гарантию и всякие другие стереотипы о Арабах и последующую их реализацию на вторичке... ну или переплатить сверху цены ОД тыщ 50 000 если это VX,но покупать прадика 2,7 за 2150 кк - это уж совсем дорого получается.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

2.7 за 2150К это не просто дорого, впору кричать Грабеж.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

GCC

• Гость

Но от покупки дорестайлового араба меня оттолкнули две вещи:
1. всего 2 аирбэга

куда же делась комплектация TX-L SSPL с 7/9 подушками )))

GCC

• Гость

Япы для себя делают однозначно лучше , чем на экспорт.

если бы это было так, то тойота никогда бы не стала продавать больше всех в мире машин, если бы на экспорт они делали хуже.

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Япы для себя делают однозначно лучше , чем на экспорт.

если бы это было так, то тойота никогда бы не стала продавать больше всех в мире машин, если бы на экспорт они делали хуже.
На экспорт все япы делают хуже, не только тойота. Это проверено многократно. А тойота делает чуть лучше на экспорт, чем другие япы на экспорт. Оттого и продаёт больше всех

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

2.7 за 2150К это не просто дорого, впору кричать Грабеж.
да тут ценник за то, чтобы быстрее привезли. Од.щас начнут прокатывать и сроки увеличатся до трех-четырех месяцев. Итог- в первый год увидеть рестайл на улице редкость. А тут жди месяц- полтора и катайся. Напоминает с новым ренджем- люди покупали новый ренж в старом кузове и тут же сдавали в трейд. Там же привилегии какие-то для уже владельцев)