'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 43667 раз)

GCC

• Гость

Ну хотя бы мной.
аа, ну тогда конечно  ;D

А вы сколько км на праворуких проехали?

Разве от этого зависит истина, от меряния кто на чем сколько проехал, и тот кто проехал больше, тот и прав? У вас есть официальные результаты сравнительной экспертизы относительно разницы в качестве прадо для разных рынков? Нет? О чем мы тогда вообще говорим, об ЛИЧНЫХ ОЧУЧЕНИЯХ?  ;D

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

На экспорт все япы делают хуже, не только тойота. Это проверено многократно.

Кем проверено? Независимыми авторитетными экспертами? Какими именно?
Проверено многими от Тихого океана и до Урала.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150

Ну хотя бы мной. Да и думаю, что почти весь ДВ со мной согласится. А вы сколько км на праворуких проехали?

Я лично 200.000 км проехал на праворульных и 60.000 на леворульной)  Ответ - лучше НОВАЯ машина без разницы с каким она рулем (если речь не о жигуарах))

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да всё крылья, крылья, ноги, вот тема. А к чему, а к тому, что любой праворукий японец будет в разы лучше любого арабского, европейского, австралийского и т.д. Я не знаю может они каку молитву для себя заговаривают, но факт то, что сколько покупал праворуких б/у без пробега по России, ни одна не ломалась вообще. Замена масла и все. На одной только стойки поменял задние, но это не в счет. Как только стал в салоне брать, у одной коробка после 40 тыс навернулось, у другой сцепление после 10. Может я такой невезучий. И то что новый праворукий Прадо стоит дороже это как бы не удивительно. Япы для себя делают однозначно лучше , чем на экспорт.

Ездил 5 лет ежедневно на праворульных машинах и не очень старых - сыпались постоянно - менял и двигатели и коробки и всю подвеску регулярно. Купил новую с левым рулем - за год только стойка полетела и омыватель фар отвалился - и то и другое сделали по гарантии бесплатно.
А за сколько праворульки покупал? А продал за сколько? Это были тойоты? И сколько им было лет на момент покупки тобой? Про гарантию не спорю, что удобно. Но ведь дискуссия о качестве, а не об удобстве гарантиии.

GCC

• Гость

Если так рассуждать, то разве какими - либо независимыми авторитетными экспертами проверено, что Тойота качественнее фольксвагена или мазды к примеру? А вот все знают, что качественнее.

Для этого есть мировые/европейские/американские рейтинги надежности, которые ежегодно публикуются в СМИ.  Далее каждый сам решает для себя, имеет ли надежность прямое отношение к качеству или качество это что-то другое, все просто.

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Если так рассуждать, то разве какими - либо независимыми авторитетными экспертами проверено, что Тойота качественнее фольксвагена или мазды к примеру? А вот все знают, что качественнее.
Повторю вопрос.

iceman_75

• Гость

Но от покупки дорестайлового араба меня оттолкнули две вещи:
1. всего 2 аирбэга

куда же делась комплектация TX-L SSPL с 7/9 подушками )))
у нас таких не предлагают. наверно изначально дороже ))

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Для этого есть мировые/европейские/американские рейтинги надежности, которые ежегодно публикуются в СМИ.  Далее каждый сам решает для себя, имеет ли надежность прямое отношение к качеству или качество это что-то другое, все просто.
А там участвовали праворульки?

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Ну хотя бы мной.
аа, ну тогда конечно  ;D

А вы сколько км на праворуких проехали?

Разве от этого зависит истина, от меряния кто на чем сколько проехал, и тот кто проехал больше, тот и прав? У вас есть официальные результаты сравнительной экспертизы относительно разницы в качестве прадо для разных рынков? Нет? О чем мы тогда вообще говорим, об ЛИЧНЫХ ОЧУЧЕНИЯХ?  ;D
Да на личных очучениях проверено, но у Вас этих очучений нет?
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

GCC

• Гость

А там участвовали праворульки?

если рейтинг мировой или например британский/австралийский то конечно, а как иначе.