в какой момент он наступил, с чего все началось и что поменялось
переоценка ценностей......
и является ли это именно "кризисом" ..в вашем понимании.
и наступил ли он вообще
Хрен знает мне 37 и вроде он у меня есть , ну КСВ. Мечты куда то делись, что то если сейчас делаю, то как на автомате, как робот, мало что радует в жизни, не могу понять почему так стало. Часто былое вспоминаю, если кто подскажет что делать, было б здорово.
это рутинное болотце....
попробуйте с женой отдыхать раздельно. хотя бы раз.
Пробовал не помогает. Во всяком случае две недели мало.))))
1. завести любовницу
2. завести еще детей
3. завести собаку
4. увлечься рыбалкой/охотой
5. забухать
6. послать всех нах@р
7. снять коттедж с друзьями
8. сходить сросрать много денег в стрип клубе
9. сходить на свинг пати
... и т.д.
все эти пункты не катят в сравнении с открытым брокерским счетом! Вот там забываешь обо всем, а про возраст тем более! это даже круче чем реакивный самолет и прыжки с парашютом! эмоции льют через край по 10 раз на день! И только тогда понимаешь кто ты есть на самом деле!
У меня знакомый проигрался там в пух и прах. Несколько квартир в С пб, мог купить, но не купил и должен всем остался. Сначала поперло, а потом не поперло.
Что бы работать с брокерским счетом, нужно чутье иметь, сильнейшие аналитические способности, нервы как стальные канаты и времени свободного вагон. Тогда можно попробовать и то не факт что разбогатеешь))
если не знать чем он занимался, можно было бы подумать что он алкаш или наркоман! С таким же успехом он мог открыть фирму и прогореть!
Да нет не похож он на алкаша то, исхудал конечно от стресса такого, но не бухает. А с фирмой да можно прогореть, но от человека зависит намного больше, чем в случае с фондовым рынком. Форекса достаточно, что б в минуса уйти. Но есть реально зарабатывающие на этом. Я пробовал, немного заработал,а сейчас зависла у меня одна позиция, потерял уже пол суммы, одно радует немного вложил.