'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена фар на Рестайле 150  (Прочитано 18127 раз)

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
Re: Замена фар на Рестайле 150
« Ответ #20 : 20 10 2013, 05:53:19 »

Не, поворотный ксенон безразличен :) Вообще ксенон не важен - даже проще было бы без него. Хочу линзы + диоды и все! И что бы это было более менее нормального качества!

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #21 : 20 10 2013, 05:59:17 »

А что уже на рестайл заказы принимаются, и машинки уже едут?

Да, уже с 5 октября мой заказ в Иркутске принят! А вообще до меня еще принимали самые первые - это 1-2 октября начали самые первые заказы на машины августовского-сентябрьского производства

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #22 : 20 10 2013, 06:17:31 »

Бля пипец парни....вы еще тачилу не щупали уже чипуете ее..........скажите честно...где вы работаете, что думаете сутками напролет о куске железа, которое еще не сошло с конвеера..........

Как детский сад, а не клуб состоятельных людей......цирк на палочке....сами себя почитайте...уссытесь

Не мешайте товарищу бороться с когнитивным диссонансом.  8D
Он еще купить машину не успел, всех и вся убеждая в правильности своего выбора, сдобрив все это изрядной бреда и не забыв другие комплектации уличить в недоброкачественности.

Но уже собрался менять фары. Значит явно что то не устраивает и мириться с этим нет желания.
Лично я не понимаю такого подхода.

Не смешите меня) На этом клубе я затем, что бы купив машину, в относительно короткие сроки установить в нее что мне нужно и как мне нужно. Тут есть много полезного опыта людей, уже устанавливающих те или иные элементы, включая фото или информацией где это можно установить. И выбирал я машину из всевозможных машин ценой от 1 до 2 млн и откидывал ту или иную машину не ради плюсов той, которую я выбрал, а ради минусов других. Машины по большей части стали ни о чем.
Если бы сейчас продавались машины старого образца (один в один), но такие как были в 90е годы я бы за эти деньги не думая купил бы - крузак 80й (самый красивый и надежный на мой взгляд внедорожник, комплектация которого меня бы вполне устраивала), Сурф 185 - идеальный на вид, просто красавец и все в нем нравится и устраивает. А если бы был краун (до 95) года выпуска - тот самый, рамный, я бы может вообще его купил - вот это машина!
А новые машины... Да не то это, тут нет ничего, что бы было по настоящему к душе... Думаю бессмысленно это писать, врядли вы поймете. Прадо этот в 2.7, который стоял в салоне - он наверное чуть похож на те машины... По крайней мере велюр, мягкий пластик, простота без всяких лишних наворотов и я надеюсь надежность, хотя я понимаю, что врядли он проездит и половину от того, сколько ездили ТЕ машины...
А новые машины меня удивляют, по моему о дизайне и речи нет, на мой вкус. На многих фары торчат наружу, по форме одинаковые обмылки, в салоне ужасные крутилки и как правило твердый пластик, металл - в т. числе и на прадо - фольга... А покупают всех всякими смешными фишками - типа лишним датчиком или очередной электронной приблудой, которая подумает за тебя и может быть не там, где надо

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 20 10 2013, 09:25:06 »

Walter White, знаете рассуждать о том что было, и чего уже никогда не будет бесполезно. Это прошлое, и его не вернуть.
А вот на счет того, ск-ко проездит или нет, так это только опыт эксплуатации покажет. К примеру, есть у нас один форумчанин который на 150ом уже проехал боле 250 т. км, к тому же у него дизель, и все хорошо, никаких вами предсказанных форсунок и т.п не менял. Так что с надежностью все в порядке.

А то что электроники становится больше - это прогресс и новые условия продаж автомобилей. Без АБС продавать авто нельзя, в Европе без ЕСП продавать уже будет нельзя со следующего года. Таковы реалии борьбы за снижение количества ДТП.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #24 : 20 10 2013, 09:33:44 »

Tim_,
Соглашусь на все 100 %
Раньше ,ты был для машины , роскошь как никак ,
А теперь машина для тебя
Ну как то так ))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #25 : 20 10 2013, 11:24:50 »

Walter White, знаете рассуждать о том что было, и чего уже никогда не будет бесполезно. Это прошлое, и его не вернуть.
А вот на счет того, ск-ко проездит или нет, так это только опыт эксплуатации покажет. К примеру, есть у нас один форумчанин который на 150ом уже проехал боле 250 т. км, к тому же у него дизель, и все хорошо, никаких вами предсказанных форсунок и т.п не менял. Так что с надежностью все в порядке.

А то что электроники становится больше - это прогресс и новые условия продаж автомобилей. Без АБС продавать авто нельзя, в Европе без ЕСП продавать уже будет нельзя со следующего года. Таковы реалии борьбы за снижение количества ДТП.

У вас видимо дизель? В таком случае я понимаю, что вы никогда в жизни со мной не согласитесь, что лучше дизель или 2.7. Более того мы подтвердили свой выбор покупкой того или иного авто и глупо переубеждать друг друга. Более того думаю, что ресурс еще зависит помимо всего от каждой машины - почему то один и тот же автомобиль может проехать 300 тысяч с теми же форсунками, а другой на 15 тысячном пробеге испытывать проблемы с двигателем.
Но думаю очевидно одно - в регионе, где стоят сильные морозы месяцами, где ужасная соляра и вообще не продается арктическая лучше бензин.  И в тоже время если бы я жил скажем в Москве, я думаю взял бы именно дизель.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #26 : 20 10 2013, 12:46:15 »

Если бы сейчас продавались машины старого образца (один в один), но такие как были в 90е годы я бы за эти деньги не думая купил бы....

А новые машины... Да не то это, тут нет ничего, что бы было по настоящему к душе...
Очень пафосно. Смех только в том, что как Вам уже указано, начали уже искать как поставить всякие более, чем странно-бесполезно-рекламные приблуды типа светодиодов в фары,  которых не то, что на "тех"  машинах не было, но нет и на той комплектации, которую собрались покупать. Так-что в искренность Ваших речей не верится ни на йоту.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #27 : 20 10 2013, 13:51:27 »

Если бы сейчас продавались машины старого образца (один в один), но такие как были в 90е годы я бы за эти деньги не думая купил бы....

А новые машины... Да не то это, тут нет ничего, что бы было по настоящему к душе...
Очень пафосно. Смех только в том, что как Вам уже указано, начали уже искать как поставить всякие более, чем странно-бесполезно-рекламные приблуды типа светодиодов в фары,  которых не то, что на "тех"  машинах не было, но нет и на той комплектации, которую собрались покупать. Так-что в искренность Ваших речей не верится ни на йоту.

Честно вам сказать - вы начинаете меня утомлять. Если хотите что то спросить - спрашивайте в другом тоне. А вам вижу особо интересны мои ответы - ведь вы следите за моими сообщениями, а не я за вашими
А по поводу фар - тем машинам не нужны были какие то другие фары со светодиодами или чем то еще в принципе. Там вся машина имела законченный и гармоничный вид. А в дизайне рестайлингового прадо акцент всей морды сделан на хитрых фарах, которые честно говоря мне абсолютно не нравятся. Фары должны просто быть - квадратные или овальные и без каких то наворотов, как на всех машинах 90х. Но в данном случае я так понимаю весь этот современный дизайн сосредоточен на передних светодиодах. Ну а так как в начальной комплектации совсем уж страшные фары - для нормального внешнего вида, такого как был задуман дизайнерами тойоты - вполне очевидно, что я хочу поставить фары, похожие на фары с первыми изображениями рестайлов

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #28 : 20 10 2013, 13:59:06 »

Если хотите что то спросить - спрашивайте в другом тоне.
Спросить ничего не хочу. Но видеть меньше мусора в темах хотелось-бы.
Честно вам сказать...
Вы главное САМОМУ СЕБЕ ЧЕСТНО скажите. Тогда, глядишь, и пургу не придется нести на форуме, как плохо с новыми машинами и старшими комплектациями.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Walter White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рестайл 150
« Ответ #29 : 20 10 2013, 14:36:16 »

Если хотите что то спросить - спрашивайте в другом тоне.
Спросить ничего не хочу. Но видеть меньше мусора в темах хотелось-бы.
Честно вам сказать...
Вы главное САМОМУ СЕБЕ ЧЕСТНО скажите. Тогда, глядишь, и пургу не придется нести на форуме, как плохо с новыми машинами и старшими комплектациями.

Смотрю у вас как то маловато минусов. Вот, держите еще один, честно заработанный, от всей души! :))