на днях был в сетевом супермаркете) не смог устоять супротив желтого ценника) хоть и не пью, но не удержал себя в руках и купил литровую бутылку водки за 199р)) на кассе вдруг оказалась какая-то большая сумма, посмотрел чек, а в нем цена 235р( ну я ж не лох, я телек смотрю, а там говорили, что если ценник не правильный, то это проблема магазина и они должны товар продать, по цене ценника) пошел я обратно в зал, нашел ценник, пришел с ним на кассу и вместе с чеком, демонстративно кинул их в лицо кассирше) с криком "верни мои 36р ворюга")) она вызвала ещё одного с узкими глазами, отдала ему мой чек и ценник и послала проверять. через минуту он вернулся, сказал , что это ошибка, ценник не действителен, отдал чек и убежал) я сказал кассирше "решай проблему") и пошел в зал ценники смотреть, там был удивлен отсутствием желтизны на полках) 10 минут назад всё выглядело по другому)) вернулся на кассу, тетя как прибежала от администрации и заявила мне, что может оформить возврат)
я сильно расстроился, 36р как-никак) разбил бутылку об голову и сказал что им всем пипец) меня это не устроило, а расстроило) пришел домой, накатал жалобу с сайта магазина, прикрепил статью коап и ещё пару статей которых они этим нарушили, в конце написал, что "роспотребнадзор будет расстроен таким отношением к клиентам")
через день пришло письмо в почту, что они получили мою жалобу, ещё через день позвонила администратор магазина, 5 раз извинилась за свою коллегу и пригласила
на стрелку в магазин) вечером я
взял нож, топор, пару крепких друзей пришел в магазин, охранник отвел меня к тете админу) она 25 раз извинилась, сказала , что больше так не будут и подарила мне такую-же бутылку))
так вот к чему это я) понятно, что дело не в том, что меня обманули, а потом ,мягко говоря послали) естественно я делал это все ради 36 рублей)) и мой вам совет, если вас пытаются обмануть, отстаивайте свои права)! они у вас есть! главное их знать и тогда мы победим!) удачи!