'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На приборной панели мигает знак контура а/м с ключом вн  (Прочитано 7668 раз)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Нормальная индикация работы иммобилайзера

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

может, пепельницу пора вытряхивать?

Hitun

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

имхо, это говорит о том, что скоро батарейка умрет в брелке!
не знаю, как на Прадиках, но в Инфинити именно об этом мигала похожая лампочка, я не обращал внимание до тех пор,  пока как то не пришел, а машинка двери даже не открывает:-) Решение трабла было- такси, фотомагазин, замена батарейки, возврат к машинке, все заработало!

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

не знаю, как на Прадиках, но в Инфинити именно об этом мигала похожая лампочка, я не обращал внимание до тех пор,  пока как то не пришел, а машинка двери даже не открывает:-) Решение трабла было- такси, фотомагазин, замена батарейки, возврат к машинке, все заработало!
а ключом не пробовал открыть? Тогда бы на собственной машине поехал в фотомагазин без возвратов куда бы то нибыло...   :)

Nicolss

• Гость

Никакая батарейка не умирает, это всё так идолжно быть, пока ключ не вставишь. Вставил, погасло и вперёт не партесь!

Nicolss

• Гость

А вот когда батарейка умирает в ключе, вот тогда она не погаснет на приборке и будет мигать пока не заменишь!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

не знаю, как на Прадиках, но в Инфинити именно об этом мигала похожая лампочка, я не обращал внимание до тех пор,  пока как то не пришел, а машинка двери даже не открывает:-) Решение трабла было- такси, фотомагазин, замена батарейки, возврат к машинке, все заработало!
а ключом не пробовал открыть? Тогда бы на собственной машине поехал в фотомагазин без возвратов куда бы то нибыло...   :)
спорим, не поехал бы?))) там жеж иммобилайзер не пустит) а в замке тока нет)  или я чота путаю? обычной болванкой двигло не заводится, нужен чипованый прописанный ключег

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

Не Лех,откроется и заведется!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

то ись там тупо контур, как метке? ну вот, а я-то, наивный, думал, что таета серьезней к делу подошла)

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не Лех,откроется и заведется!
+1
Я когда слил коляску на тюнинг, всучил третий из комплекта ключей ключь, да-да, тот самый который без кнопочек.
Раз в недельку приезжал и следил за ходом работ, случайно заметил что с полного бака бензина четверть "испарилась". Говорю как же так? А кент смеется - говорит ху"ня твой третий ключь, он просто не позволяет открыть бардачек, а так садись и катись куды хочешь. Я не поверил, сел, завел и поехал. Нихрена машина не заглохла/зачихала/запердела и тд. Так что села батарейка, открываешь ключем, садишься, заводишь и едешь.