Кому как а мне на правом ездить по городу гораздо удобнее, особенно по узким улицам, когда справа много припаркованных машин - держишся к ним очень близко и спокойно разъезжаешся со встречкой, на левом приходится ближе к осевой ехать и постоянно отслеживать правый габарит и нет ли торчащих паркунов.
и это пишет обладатель, судя по подписи, Lexus 570....
Вот честно, езжу и не особо рад В данный момент авто выставлено на продажу, после буду брать правый. Возможно ту же 200. У меня уже была 200 правая год назад - только положительные впечатления.
Значит не привыкли...
а кстати бывает 200-ка праворульная, с комплектацией отличительной у 100-ок, как Сигнус был
Дв вполне привык, просто отдаю себе отчёт в том, что правый по городу удобнее и всё.
200 есть особый вариант - ZX, с виду такой же, оптику как у сигнуса менять не стали, но убрали рожок с крыла, добавили гидроподвеску, куча камер по кругу, премиум саунд какой-то, литьё 20 дюймов, что-то ещё, я просто не в курсе. Но мечтаю купить именно такой, однако ценник просто зашкаливает по Японии, 2010 год с моторо 4.6 в РФ выйдет 2.5 минимум, а то и больше. Ну вот фото ZX'а, тут всё ясно и без слов.