рестайл исключает 06 год.
для работы целесообразно брать нижнюю комплектацию, тогда можно вписаться в бюджет.
Может быть, может быть, но встречаются варианты в этой ценовой категории, будем искать!
более того, встречаются варианты и дешевле.
думаю, что с пробегом от 300 можно найти. У того, кто так же брал для работы и машина не глушилась 6 лет, потом немного подкорректировав пробег = хорошая цена для удачной покупки рестайла за небольшие деньги.
Мое ИМХО - найдя 1,1 млн можно добить еще рублей 200 - 250 (хоть бы и в кредит потребительский - очень скромная выплата получается) и взять отличную машину, года 07-08. Сам свою продал за 1300 в идеале (08 год, Сол, 150 тыс км. Черный на белой коже). За один день.
ну ведь потом с 1.3 начинает душить такая тема : а зачем мне 120-й за 1.3, если можно добавить еще 200-300 и взять 150, пусть пустой и с мотором слабым, но зато стописятый.
Далее поездив на пустом слабомоторном складывается мнение, что Прадо вообще амно и покупают его только фанаты, а стоить он должен копейки.
И невдомек, что 120 -й все любят за его резвую четырехлитровую шестерку, которая к тому же ест немного, на налог не разоряет, а везет очень бодро.