hmao, нм чего себе куда тебя за машинкой занесло
Как Тагил тебе , где обслуживать будешь ?
Ну собственно с Автоплюсом в Тагиле у меня давние отношения. Вторую новую машину у них покупаю, с 2011 года сильно снизилось качество обслуживания. Хамоватые менеджеры, отдел работы с клиентами это из рода фантастики... Доходило до того что вопросы решал через головной офис холдинга в Екб (Автоплюс в сторону Меги ,Тойота и Лексус вместе). А в Тагиле бываю часто в основном на ТО, мне ближе чем до Сургута. Там кстати тоже мастера еще те, тоннель КПП защелкнуть не могли по человечески на предыдущей машине, застегнули защелкой наружу со стороны пассажира!!! И отпустили с богом, жена не доглядела на приемке.( жена ездила по делам и за одно ТО прошла) Приехала, я увидел случайно, звоню мол так и так. Ответом было приезжайте исправим! Ну конечно мотанусь на 700 км в одну сторону
Поорал в трубку и забыл. И Тагиле тоже надо глядеть за ними. Уже на Прадике приехав домой по относительному теплу на кнопку подогрева зоны щеток не обращал внимания. Стало холодать, думаю попробую а вот и хрен не работает! Когда ставили сигналку не защелкнули разъем, поправил сам. Вообщем то я и сам не подарок и как таких называю "потребительский террорист".
P.S. С волками жить по волчьи выть.