'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 204165 раз)

Tay

• Гость

Сходил посмотрел,что там у меня стоит а то уже подзабыл.Оригинальная защита алюминий картера PZ4AL-01695-00 и защита АКПП алюминий оригинал PZ4AL-01696-00.Ничего не блестит не выделяется.Всё красиво,родное.

Ленар

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 D

После прозвона ОД и понимания того, что у них стоимость защиты КПП и картера у них обойдется в 17000 руб и стоимость установки около 5000 руб,
Хирассе! Ставил у официалов оригинальную стальную + установка за 10000 руб. Состоит из 3 частей, закрывает картер, кпп и раздатку

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Сходил посмотрел,что там у меня стоит а то уже подзабыл.Оригинальная защита алюминий картера PZ4AL-01695-00 и защита АКПП алюминий оригинал PZ4AL-01696-00.Ничего не блестит не выделяется.Всё красиво,родное.
Такая как на 5 странице, Юр?

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

АКПП не закроет.
Любая не закроет,на АКПП идёт отдельный к-кт

На фото только одна часть. В рекламе указано "состоит из двух частей". Вторая, думаю закроет.
Все защиты картера состоят из двух частей.Под АКПП отдельный комплект всегда идёт,единого целого в не бывает либо картер либо АКПП

Да наверное. Они пишут так: " Композитная защита картера и КПП 6мм, 2части, для авто Toyota Land Cruiser Prado 150 "
Композитная не плохо смотрится, судя по фото. Потрогать бы в живую...Но честно говоря...доверия к железу\алюминию как то больше...ИМХО, конечно.)

Tay

• Гость

Дим что то я посмотреть не могу что ты показываешь.Я свою в ОД брал сам в гараже спокойно с пивком поставил.Моя скорее как на первой странице только алюминий толстый.По говнам не катаюсь совсем,но был случай на Лёхе зимой пролетел на лыжах перекрёсток и на бардюр заскочил .. родная защита в дребезги разлетелась как поддон не разорвал сам удивляюсь.Поэтому здесь даже ни секунды не думал поставил сразу.

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Дим что то я посмотреть не могу что ты показываешь.Я свою в ОД брал сам в гараже спокойно с пивком поставил.Моя скорее как на первой странице только алюминий толстый.По говнам не катаюсь совсем,но был случай на Лёхе зимой пролетел на лыжах перекрёсток и на бардюр заскочил .. родная защита в дребезги разлетелась как поддон не разорвал сам удивляюсь.Поэтому здесь даже ни секунды не думал поставил сразу.
Парт номера сходятся, значит состоит из 2х частей. Преимущество альфеко в том, что состоит из 4 х частей и закрывает раздатку, АКПП, картер, рулевые тяги, причем еще с боков (присутствуют загибы).

Tay

• Гость

Ну и здесь всё закрывает и загибы есть  8D счас не поленюсь пойду яму открою и сфотаю

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ну и здесь всё закрывает и загибы есть  8D счас не поленюсь пойду яму открою и сфотаю
Да не напрягайся Юр. Я видел такую установленную на машине. Сложилось впечатление, возможо ошибочное, что она чуть занижает дорожный просвет, в отличии от альфеко, которая повторяет контур и геометрию днища, поэтому и состоит из 4-х частей.)

Tay

• Гость

Поздняк метатся.Заодно посмотрел как на ТО 20000 крестовины мажут,не жалеют ни хрена сала пушечного. Яма к сожалению уже закрыта (жена машину загнала) пришлось в лёжку фотать  :)

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Посмотрел. Люминий толстый. А раздатку у тебя тоже закрывает? У тебя не видно. У меня так: