'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 204224 раз)

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель

alexeburg, привет , ну вот сам все решил , молодец , ценник нормальный , доставка я так понял , до Ебурга бесплатная , так что все ok :)
Дак ТАгииил рулииит!

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Дак ТАгииил рулииит!
Точно Леха ;D
Держи ++++ :)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

дада , я нашел твои маркировки, не стал им скдывать твои кода, а попросил именно 5 мм толщину, в счете написано 
24.40:24.41:24.42:24.43 AL-5   не знаю что будет написано на наклейках при получении, сфотаю потом если есть потребность.
В разговоре со Светланой спросил что такое 4,6 , сказали это объем двигателя,  такой разве бывает?
вот фото счета

Даже в счете написано: Al - 5. Скорее всего это и есть 5 мм. Тоньше смысла делать нет, это уже фольга... 8D

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Дак ТАгииил рулииит!
Точно Леха ;D
Держи ++++ :)

И от меня до ровного... ;D
И Игорю... ^-^
 icon_friends

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

CA$H, ну и тебе тоже не хворать ;D

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

CA$H, ну и тебе тоже не хворать ;D

;D  icon_friends  ^-^

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель

дада , я нашел твои маркировки, не стал им скдывать твои кода, а попросил именно 5 мм толщину, в счете написано 
24.40:24.41:24.42:24.43 AL-5   не знаю что будет написано на наклейках при получении, сфотаю потом если есть потребность.
В разговоре со Светланой спросил что такое 4,6 , сказали это объем двигателя,  такой разве бывает?
вот фото счета

Даже в счете написано: Al - 5. Скорее всего это и есть 5 мм. Тоньше смысла делать нет, это уже фольга... 8D
За плюсы спасибо, с горячки бабло за защиту загнал ни туда- написал АВТОДОМ получателя, у меня банк РС, у получателя Альфа, что будет с платежем- отфутболят обратно или зависнет надолго? РС предлагает ногами топать в банк писать заяву, но это времезатратно для меня (ИБ не на мое имя)
 Запулить второй платеж вдогонку и ждать возврата первого? Кто из банковской деятельности?
 Толщина полюбому будет 5 мм :)
 Тока что на прицепе груз грязный забирал в транспортной, да, для прадо 200 кг груза что есть что нету, кстати крюк уже сверху сталд рыжеть, видимо коктейль Якоба ему не понравился :)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

alexeburg, вариантов два .
1. отправить новый платеж и ждать возврата старого , его обязаны вернуть в течение 10 рабочих дней если реквизиты не верные и он завис в банке на невыясненных платежах .
2. идти в свой банк и писать письмо с уточнением реквизитов , они его отправят в банк получателя , там перевод зачтут тому , для кого он был отправлен .
Что для тебя проще , решай сам .
Можешь кстати еще в свой банк звякнуть и уточнить у них , как будет удобнее , быстрее и надежнее .
Удачи :)

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

alexeburg, вариантов два .
1. отправить новый платеж и ждать возврата старого , его обязаны вернуть в течение 10 рабочих дней если реквизиты не верные и он завис в банке на невыясненных платежах .
2. идти в свой банк и писать письмо с уточнением реквизитов , они его отправят в банк получателя , там перевод зачтут тому , для кого он был отправлен .
Что для тебя проще , решай сам .
Можешь кстати еще в свой банк звякнуть и уточнить у них , как будет удобнее , быстрее и надежнее .
Удачи :)

В свой банк можно отправить копию письма с уточнением реквизитов получателя. Оригинал завести позднее. Деньги будут болтатся на кор.счету скорее всего банка отправителя. Альфа банк плохо проводит платежи.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

CA$H, можно и факсом , проблем не будет , а деньги 100% будут болтаться в банке получателя , сам не однократно наступал на эти грабли :)