'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 209965 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

alexeburg, у меня вроде бы железная помпа , на счет этих моделей не знаю , не подскажу , лучше все таки поинтересоваться у нормальных продавцов , дилеров Керхер , они точнее подскажут .
Шланг у себя не мерил , но могу точно сказать , что если мойка стоит перед машиной в полутора метрах, то длины шланга хватает помыть всю машину , без каких либо проблем проблем :)

ps уже больше двух лет работает , проблем нет ;)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

alexeburg, не , у меня барабана нет , такая как на картинке выше , в продаже была с барабаном , взял без него , имхо , лишняя трата денег , буду дома , посмотрю модель точнее .

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

alexeburg, Леш,  сорри , серию мойки запомнил, модель нет, брал давно по этому и ошибся, с утра подбирал просто по виду :)
У меня оказывается К 5.55 , наберешь в инете в поиске, все про нее найдешь.
Я тоже посмотрел, пишут что помпа все таки из силумина, так что был не прав, но проблем с работай нет, уже вроде бы как три или четыре сезона проработала , может больше , точно не помню ,  все ok
Шланг, кстати, пишут 9 метров, мне точно хватает :)

Tim_ ,  Тимур,  посмотрел и шампунь, у меня в гараже стоит ACTIVPROFI SHIK,  как моет, полностью устраивает, да и ценник нормальный :)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

alexeburg, я ж говорю , давно брал :)

простор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4 л

сейчас,кроме проф,все не из металла,

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

dop96, зема , ты по осторожней с рекламой то , забанят , даже опомниться не успеешь  >:D  rtfm
http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=rules п.1 и 3 правил форума

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Уважаемые обладатели защиты АвтоЩит - вопрос к Вам. Насколько я смог понять из фотографий в этой ветке - при замене штатной защиты на АвтоЩит, та часть штатной защиты в которой вмонтированна сетока - остается. По сути меняется только защита поддона картера??? Я прав? В то время как Альфеко заменяет и ее.... Был бы очень признателен, если бы показали фотки Автощита спереди - от переднего бампера....
Всем заранее огромное спасибо.

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Уважаемые обладатели защиты АвтоЩит - вопрос к Вам. Насколько я смог понять из фотографий в этой ветке - при замене штатной защиты на АвтоЩит, та часть штатной защиты в которой вмонтированна сетока - остается. По сути меняется только защита поддона картера??? Я прав? В то время как Альфеко заменяет и ее.... Был бы очень признателен, если бы показали фотки Автощита спереди - от переднего бампера....
Да вот тоже давно просил показать фотки,интересно,то ли ни кто не ставил,то фотать в лом.

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да в теме фотки установленного Автощита есть- просто не с того ракурса(((( вот бы с переди увидеть)

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да вот тоже давно просил показать фотки,интересно,то ли ни кто не ставил,то фотать в лом.
Вообщем как удалось понять, автощит не делает первую часть защиты мотора- ту, что г-образная с сеточками. Она штатная остается. (((((