'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 204178 раз)

Ажур

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 Дизель 3

Ну и крепеж также ржавый. Вообщем, перед установкой листов защиты надо всю эту ржавчину по-возможности удалить и обработать от дальнейшей коррозии.

Ажур

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 Дизель 3

Ржавчина есть также и на кардане

Ажур

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 Дизель 3

И под капотом у двигателя. Японское качество. Их металл, наверное,  ржавчины не боится?

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full

Странно, конечно, смотрю, что новое совсем авто но где то отстаивалась в сырых условиях, это Российская сборка? То, что места не обработаны это понятно - у всех так. Но то что совсем новое авто еще без грязи и пошла так быстро ржавчина - явна где то хранилась в сырых условиях  по ходу транспортировки
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

Tay

• Гость

Странно, конечно, смотрю, что новое совсем авто но где то отстаивалась в сырых условиях, это Российская сборка? То, что места не обработаны это понятно - у всех так. Но то что совсем новое авто еще без грязи и пошла так быстро ржавчина - явна где то хранилась в сырых условиях  по ходу транспортировки
На всех так и всегда было. Сборка ни при чём. Сгниёт не скоро.

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full

Ну у меня значительно меньше было ржавчины, я практически сразу раму обработал консервантом RUSTOP. Про сборку не знаю, может и причем. Раму где варят? в Японии или России? Варить могут по разному, обработку сварных швов тоже по разному могут делать
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

Mihalych

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Пару дней назад был на сервисе, полировал после покраски бампер. Мастер там был с Владивостока, приехал в Курск месяц назад. Он сказал, что во Владике не делают Прадо, все приходит с Японии (там типа колеса прикручивают), но на экспорт машины хуже качеством, чем для внутреннего рынка. Сказал даже качество покраски отличается. Сам он маляр.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мастер, тот который маляр - большой авторитет! 8D
Mihalych, самому-то не смешно?

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Посмотрите на тормозные диски после дождя они в течении суток покрываются ржавчиной, я себе для успокоения сделал антикор и задние подкрылки.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Мать моя женщина, он ржавый, потому что железный, вам это в голову не приходило? Обрабатывай-не обрабатывай, но снизу всё равно будет ржавчина, потому что туда всё летит... Во-вторых, это не столько ржавчина, сколько ржавый налёт, в металл абсолютно не проникающий... Ржавчина страшна на безрамных машинах, потомоу что у них это кузов толщиной несколько мм, а тут толстая рама и детали подвески, они не могут быть идеально чистыми и эта "ржавчина" никак на их срок службы не влияет. Тем более металл там не тот совсем, из которого гниющие УАЗы делают... Вот когда побежит по кузову - тогда ай-яй-яй! У меня вообще ужас, судя по-вашему...