'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 204170 раз)

Mihalych

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Мастер, тот который маляр - большой авторитет! 8D
Mihalych, самому-то не смешно?
Да, смеяться особо нечему. Когда я купил новую Камри, то через полгода, по весне с грустью смотрел на покрытую ржавым налетом подвеску. Сборка Камри - Япония. У друга тогда была праворукая японка, 11 лет, но такого безобразия там не было. А так, да не авторитет, но он там жил и с людьми общался.
На Прадо я уже на это не обращаю внимание. Вот только сегодня на мойке ради интереса заглянул на подвеску не совсем свежего Х5 - как будто все чисто. Может это паранойя)))

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2

Да, смеяться особо нечему. Когда я купил новую Камри, то через полгода, по весне с грустью смотрел на покрытую ржавым налетом подвеску. Сборка Камри - Япония. У друга тогда была праворукая японка, 11 лет, но такого безобразия там не было. А так, да не авторитет, но он там жил и с людьми общался.
На Прадо я уже на это не обращаю внимание. Вот только сегодня на мойке ради интереса заглянул на подвеску не совсем свежего Х5 - как будто все чисто. Может это паранойя)))
На них подвеску часто меняют.

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full

Мать моя женщина, он ржавый, потому что железный, вам это в голову не приходило? Обрабатывай-не обрабатывай, но снизу всё равно будет ржавчина, потому что туда всё летит... Во-вторых, это не столько ржавчина, сколько ржавый налёт, в металл абсолютно не проникающий... Ржавчина страшна на безрамных машинах, потомоу что у них это кузов толщиной несколько мм, а тут толстая рама и детали подвески, они не могут быть идеально чистыми и эта "ржавчина" никак на их срок службы не влияет. Тем более металл там не тот совсем, из которого гниющие УАЗы делают... Вот когда побежит по кузову - тогда ай-яй-яй! У меня вообще ужас, судя по-вашему...
Нет, не приходило, странная у тебя логика, Железный это не значит ржавый, подумай над этим утверждением на досуге. Зачем ты привел фото юзанного авто видавшего виды. Мы говорим об авто из салона, и на то, как быстро он покрывается ржавчиной. Так дойдет до того, что белая тойота будет с рыжими точками подобно жигулю в автосалоне
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full

Посмотрите на тормозные диски после дождя они в течении суток покрываются ржавчиной, я себе для успокоения сделал антикор и задние подкрылки.
Ну вот, привел сравнение... Самому то не смешно.
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0

Вчера тоже заказал защиту ALFeco алюминиевую 5мм.  Заказывал непосредственно у производителя.

LDL89

• Так будет не всегда!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Дмитрий
    • Prado 150 V6 4L

+100500 ×2!!!! Кругом специалисы от Бога!!!

Tay

• Гость

Вчера тоже заказал защиту ALFeco алюминиевую 5мм.  Заказывал непосредственно у производителя.
Я в оригинале люминий поставил.Вышел комплект с коробкой 16 руб. через автодок

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0

Нвконец выбрал время и сегодня все поставил. Все встало без проблем.

Vatan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Какую посоветуете оригинальную или ALFeco ? И по возможности можно их номера (а не о в автодоке алф не могу найти).
Обладатель Элеганса, пепельно-серого.

Fil

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.8 Престиж

Прочитал всю тему. Решил было заказать алюминий от Альфеко, но наткнулся ещё на такой алюминий с рёбрами жёсткости, щели между бампером не оставляет, но толщина всего 4 мм. Что скажете, бывалые?