'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 204008 раз)

RVV

• Вадим
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Позвонил в отдел сбыта (телефон на их сайте). Сказал что мне нужно, могу приехать их Екатеринбурга к ним в Тагил когда изготовят (если честно мне повод нужен был что б на Прадике покататься). Они ответили - приезжать не нужно, у нас типа своя машина развозит продукцию, раз в неделю бывает в в вашем городе, как раз завтра будет снова. Мне позвонил водитель и мы договорились как встретится. Машина - газель, обклеенная рекламой АльфЕко, заметна сразу. Кузов был завален разными защитами (развозят по автосалонам). Моя сверху в двух коробках. Защита - в багажник, деньги - водиле и на установку к знакомым в сервис.....
Р.С. Тут на нулевое ТО к ОД ездил на прошлой неделе.... Там подняли машину, на защиту посмотрели, сказали что это лучшее что они пока видели - позвали главного из отдела аксессуаров... Тот пришел с фотоаппаратом, все заснял и выспросил где такое купил.... Щас будут видимо такие защиты клиентам впаривать....

Murman

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет!
Позвонил в Альфеко, попросил счет отправили по мылу поехал в банк оплатил, сталь 2500 рублей, отправили транспортной компанией, через неделю приехал в Москве забрал, доставка 185 рублей, заехал сегодня установили за 500 рублей:)) Но есть один момент что.т последний кусок который на раздатку в штатные места не влез, времени разбираться не было, решил перенести еще на один визит.

KURZ

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Защиту Альфеко снимать нужно на ТО?

Murman

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Защиту Альфеко снимать нужно на ТО?
Там дырка есть для слива масла.

lexito

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Ребята, подскажите пожалуйста, что стоит в стоке .оригинальное, это защита?
тюнинг космических аппаратов

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну как бы да, не слишком хорошая но и не пластиковый пыльник.

lexito

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Сегодня заезжал к ОД мин.воды, защита картера аллюминий, стоит 7600, дешевле чем на екзисте, такое возможно? Сказали, что привозят в собранном виде, отверстия под слив масла нет, качество мне не понравилось(
тюнинг космических аппаратов

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Привет!
Позвонил в Альфеко, попросил счет отправили по мылу поехал в банк оплатил, сталь 2500 рублей, отправили транспортной компанией, через неделю приехал в Москве забрал, доставка 185 рублей, заехал сегодня установили за 500 рублей:)) Но есть один момент что.т последний кусок который на раздатку в штатные места не влез, времени разбираться не было, решил перенести еще на один визит.
И как решилась проблема с монтажом?

Защита сколько мм? Закрывает только двигатель, или длинная - закрывает двигатель, раздатку и АКПП?

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Если валуны днищем ломать не собираешся, то родная что надо . Я лично менять её не стану.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Привет!
И как решилась проблема с монтажом?

Защита сколько мм? Закрывает только двигатель, или длинная - закрывает двигатель, раздатку и АКПП?
Зачем закрывать АКПП и раздатку? ты под машину залезь и посмотри как они расположены! Они выше рамы на много.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0