'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 204156 раз)

Tay

• Гость

Moralez, А зачем её продавать? речь идёт о штатной

Moralez

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 2,8 Элеганс

Выше объяснял: есть сомнение, что она раздатку не закроет. Защиту эту получил в подарок от дилера, не успел ещё её установить, в гараже лежит.

Tay

• Гость

Выше объяснял: есть сомнение, что она раздатку не закроет. Защиту эту получил в подарок от дилера, не успел ещё её установить, в гараже лежит.

Это аналог алюминевой.Будет так! Для раздатки и бака докупается ещё две составляющие .Это в алюминевой защите ,в железе не знаю. Недостаток железной это покрытие ,гниёт на раз.Если уж выбирать между заводской и этим оригинальным аксессуаром то я бы оставил заводскую без вариантов.

Moralez

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 2,8 Элеганс

Габариты железной такие же. Да раздатку практически не закрывает... Спасибо за фотки.

Мишаня77

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO STYLE

Прочитал всю тему. Так и не пришел к выводу, какую брать защиту, но определился с материалом. Однозначно алюминий. Может кто что нибудь посоветует?! Спасибо за ранее

Мишаня77

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO STYLE

Люминь в оригинале
[/quote]
Ну и как Вам она? А то весь мозг закипает что брать, сталь в оригинале или алюминий в оригинале?!

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У кого Алфеко алюминиевая? Какие отзывы? Как в итоге себя ведет в жизни?
У меня Алфеко стальная, свои функции выполняет, но внешний вид стал  post, ржавая вся, даже под днище заглядывать неохота чтобы на такое лишний раз не смотреть. Но повторюсь, очень мощная, колеи ледяные, пеньки ловил, булыжники в лужах и т.п. - все выдерживает.

serzh1980

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня тоже алфеко стальная уже на четвертой машине. Внешний вид? ;D А кто на нее смотреть-то будет? Мастера на ТО? Так им по-хрену. А вот когда я с ходу пень поймал на лесной дороге в траве и защита погнулась, но спасла машину, а потом на раз-два выправилась кувалдой - вот это для меня рекомендация! :-X

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня тоже алфеко стальная уже на четвертой машине. Внешний вид? ;D А кто на нее смотреть-то будет? Мастера на ТО? Так им по-хрену. А вот когда я с ходу пень поймал на лесной дороге в траве и защита погнулась, но спасла машину, а потом на раз-два выправилась кувалдой - вот это для меня рекомендация! :-X
А что алюминь лопнул бы? Он же толстый, 5 мм. Или его потом не рехнауть?

Сейчас Алфеко стальная судя по фото с их сайта  идет другого вида. У меня прямо такая граненая, под бампером я бы сказал низковато висит, боковухи передней части очень близко в деталям подвески, не бьет конечно, но задевает слегка точно при диагоналке.
А новая Алфеко уже такая скругленная, клиренс спереди не так сильно уменьшает.

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D

alfeco барыжила недавно какой-то тонкой алюминиевой защитой, 2,5-3 мм толщина. Этого мало, наверное, для Прадо? Пишут, что алюминий 5 мм примерный эквивалент 2-миллиметровой стальной защите.
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))