'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 204133 раз)

Aleksasha

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8

Привет!

Давно мучает мысль, что на прадике 150-ом низко висит защита картера. Вот шел сегодня по улице и заметил 2 рядом стоящих прадо: 120 и 150. Сделал фотки примерно с равных ракурсов. На 150-ом мне кажется защита намного ниже чем на 120-ом....

При этом мне кажется что у 150-ых без KDSS защита повыше (правда не было возможности сравнить с рулеткой)

У кого какие мысли?

P.S. у себя мерил - получается где то 20 см
Если 120-й бензиновый - то этим и объясняется. У дизельного 150-го защита ставится ниже чем у бензинового, конкретно не помню из-за чего.
Все, что ни делается - к лучшему!

Сymrak

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.8 престиж

Мужики, а можете подсказать какая защита меньше всего клиренса съедает? А то у меня похожая ситуация, взял у дилера в подарок защиту "оригинальную" алюминевую и клиренс под ней аж 20 см остался. Причем свесы приличные

Думаю может поменять на стальную другого производителя, у которого более оптимальная форма (или у меня глюки и все защиты съедают одинаково)?

Можете посоветовать?

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Мужики, а можете подсказать какая защита меньше всего клиренса съедает? А то у меня похожая ситуация, взял у дилера в подарок защиту "оригинальную" алюминевую и клиренс под ней аж 20 см остался. Причем свесы приличные

Думаю может поменять на стальную другого производителя, у которого более оптимальная форма (или у меня глюки и все защиты съедают одинаково)?

Можете посоветовать?
а у тебя есть конкретная необходимость в неоригинальной защите? многие писали о её вполне пригодности для легкого бездора ???
пс. я например, оставил заводскую, а лишь докупил защиту коробки и раздатки. Немного доработал и все установил ok
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

На предыдущем Прадике стояла Мтадоровская(мет 3мм) тоже не нравилось, клиренс прилично съела :-[ Но отдать ей должное, ни вмятинки за 7 лет, иногда приличного "нет дороги" ^-^
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Сymrak

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.8 престиж

кOllega, Да я езжу там где нужна нормальная защита. Планирую 2" лифт - станет наверно получше, но все равно текущий клиренс чо то совсем не о чем ((

Сymrak

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.8 престиж

И еще хотел узнать у бывалых! Я же поставил себе площадку под лебедку в штатный бампер (весит 15 кг), а пружины усиленные OME пока не ставил... Может нос немного просел из за доп 15 кг на носу? Или не?

Ажур

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 Дизель 3

Друзья,
а что за защита Автоброня 111057841 для двигателя Toyota LC150 V - 4,0; V - 3,0TD , 2009- Lexus GX ?
Стоит в Москве недорого(850 руб.).Есть смысл ее ставить вместо штатной?

Ажур

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 Дизель 3

К ней есть еще защита Автоброня 111057851, - Защита КПП + РК, для  Lexus GX 2013-, V - 4.6;/Lexus GX 2009-2013, V - 4.6;/Toyota Land Cruiser 150 Prado за 1800 руб.

Ажур

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 Дизель 3

И еще нашел стальную защиту фирмы Rival 11157841:
Защита картера, картер часть 2, v-2,72,8td3,0td4,0 lexus gx 460/toyota lc150 , v - 4,6 крепеж
1300 руб.

Ажур

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 Дизель 3

К ней стальная защита Rival 11157851, - Защита КПП + РК, Lexus GX 2013-, V - 4.6;/Lexus GX 2009-2013, V - 4.6;/Toyota Land Cruiser 150 Prado
1800 руб.