'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 180-ка, или как её там?  (Прочитано 357234 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: 180-ка, или как её там?
« Ответ #130 : 08 11 2013, 12:19:21 »

Как это никаких запредельных габаритов?

Как раз Тундра не просто большая, она громадна!!!  Длина почти 5.5 м. Это намного длиннее Прадо, длиннее 200ки и даже Секвои.
Да и к тому же дизеля нет, а бензиновый он точно неимоверный жрун.

Тундра огромная, это да. И достаточно высокая, но, насколько я знаю, совсем не внедорожник. Ну, никак не внедорожник. Не совсем паркетник, да, но с Prado и даже 200-м по проходимости не сравнится. На счёт Секвойи не знаю, не читал ничего, но по параметрам и она не очень внедорожная. Как ни странно, достаточно немало машин внешне похожих на крутые танки, на поверку оказываются паркетными.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #131 : 08 11 2013, 16:11:09 »

Мне по практичней авто нужен. На природу сгонять, мотоблок в багажнике в загородный дом перевезти, колеса по нашим дорогам не потерять наконец.
Тундра !!  icon_hallo

По городу сложновато будет, габариты уже запредельные.
Насколько помню, никаких запредельных габаритов, не больше прадо он. Но всё равно это паркет и пузотёрка. Просто чуть-чуть повыше седана. За кондовый внедорожник для наших дорог как прадо не сойдёт :(

Как раз Тундра не просто большая, она громадна!!!  Длина почти 5.5 м. Это намного длиннее Прадо, длиннее 200ки и даже Секвои.

Ааа! если про тундру - то да. Я думал, мы про теслу MODEL X :)
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #132 : 08 11 2013, 16:24:06 »

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #133 : 08 11 2013, 16:26:59 »

Ognei, всё равно. ипануццо, какая здоровая... Как-то на Ладоге-трофи одна участвовала, всем миром её через лес протаскивали: длинная...

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #134 : 08 11 2013, 16:27:14 »

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #135 : 08 11 2013, 16:28:17 »

Ognei, всё равно. ипануццо, какая здоровая... Как-то на Ладоге-трофи одна участвовала, всем миром её через лес протаскивали: длинная...

Только америкосы могли такое чудо сотворить)))

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #136 : 08 11 2013, 16:55:46 »

Тундра огромная, это да. И достаточно высокая, но, насколько я знаю, совсем не внедорожник. Ну, никак не внедорожник. Не совсем паркетник, да, но с Prado и даже 200-м по проходимости не сравнится. На счёт Секвойи не знаю, не читал ничего, но по параметрам и она не очень внедорожная. Как ни странно, достаточно немало машин внешне похожих на крутые танки, на поверку оказываются паркетными.

Не каждый грузовик- джип!! И про Тундру в том числе.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #137 : 08 11 2013, 23:33:01 »

Не каждый грузовик- джип!! И про Тундру в том числе.

+

Именно! Как тягач, вот хотябы как на фотке выше - самое оно ТО! На америкосовских выглаженных магистралях - потянет. И в кустики на ней можно съехать, особенно, ежели там асфальт положен, как у них там принято.  ;D  А вот по долинам и по взгорьям. Не. Не проходимец она ни разу.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

hum1mer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 rest 3.0TD Elegance
« Ответ #138 : 08 11 2013, 23:37:53 »

возврощаюсь к Тесла, вчера писал что справятся черти, вот новость сегодняшнего дня, ok перевод Гугл

-----Генеральный директор Tesla Motors Элон Маск заявил, что EV производитель может построить батареи "Giga завод", так как нет достаточного батареи растений в мире, чтобы поставлять его запланированного третьего поколения электрических автомобилей, планируется запустить в 2016 или 2017 году.
Маск заявил, что больших объемов третьего поколения Tesla может принести годовой объем продаж компании на 500 000 в год, 25 раз его текущего объема продаж. Тем не менее, самое большое препятствие к удару, что амбициозная цель продаж является отсутствие батарей, сказал генеральный директор.

"Если мы хотим производить 500 000 автомобилей в год ... нам нужна емкость элемента соразмерно, который больше, чем все литий-ионные производства сегодня "Мускус был процитирован на The Wall Street Journal .

Для решения этой проблемы, по его словам Тесла изучает много различных вариантов, в том числе "Giga завод", который возьмет сырья и превратить их в батареи. Тесла мог бы построить такой завод с партнерами, и его расположение, скорее всего, в Северной Америке.

"Мы говорим о чем-то сопоставимы на всех этапах производства литий-ионных в мире, на одном заводе", мускус, добавив, что сырье, как никель, кобальт, алюминий и литий не будет проблемой.

Он отказался предлагать временные рамки для завода, но если проект получит зеленый свет, работу придется начинать довольно скоро, учитывая, что дата запуска для нового Тесла модель третьего поколения является еще в 2016 году. newrus
Дэн Mihalascu
Весь вопрос в КЦ для гравицапы  post

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #139 : 09 11 2013, 00:42:13 »

Не проходимец она ни разу.
надо добавлять жирное имхо к таким словам)