Так "раздувают" её флудом.
А мы ездим и в ус не дуем.
Вот посещают мысли о замене (не по причине качества) и начинаю тихо по сторонам поглядывать.Конечно интересно какой он "великий и ужасный" 180й? Но конкуренты не то ,что не спят, а свалили по-тихому, оставив тоету дремать на лаврах.На нас ,прадоводов и так ,наверное, с удивлением смотрят-Ух ты,а ребята то не знают ,что у дизелей с тремя литрами моторы далеко за 200лс. Но мы то знаем ..... Ну в общем все это шутки прибаутки,а всерьез получается пожертвовал комфортом,понтами,скоростью,тормозами,быстрым прогревом еще всякой шнягой и ездишь в самом надежном авто,а тут на те вам-прожигайте "что-то",что мы там вам прикрутили за свои бабки. Некрасиво,мягко говоря.Да не массово,но и покупался то он не по городу лупить.А вот эта "немассовость" может и тебя накрыть в самом "обитаемом дилерами" месте.А про тех кто его по делу пользует,а не как я, пару раз на "грибоягоды" сгонять пусть и далеко ,я вообще молчу.Вот и получается - зачем ездить и очковать в прадо ,если можно очковать в диско?
Ну это я ,сами понимаете, "разошелся" что-то) Втихаря то сам понимаю,что нежелая того, поддуваю в тему "ужас,ужас к нам едет саж.фильтр" ))
все имха и не со зла))