'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Остановил инспектор ГИБДД,от него пахнет перегаром.Чт  (Прочитано 5706 раз)

НиколайII

• Прадо 120 4л 2005
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Нижегородская область
    • TOYOTA PRADO 120

Вот скоро еще одну реформу проведут и не останется на дороге инспекторов ! Зато поставят камеры фото-видео фиксации ! Договориться с ней не получится! Да и помочь (хотя бы физически) она тоже не сможет! Я в свое время отработал в этой службе 10 лет и вытащил из разбитых машин не один десяток еще живых человек, потому что инспектора первыми оказываются на месте дтп ! А плохо про инспекторов говорит только тот кто близко с ними не знаком , но если у кого то есть хотя бы один знакомый инспектор тот никогда не скажет что они плохие!!!
Машина должна быть ЧЁРНАЯ, БОЛЬШАЯ И ТОЙОТА !!!

Я рядом

• Ирина
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW

Вот скоро еще одну реформу проведут и не останется на дороге инспекторов ! Зато поставят камеры фото-видео фиксации ! Договориться с ней не получится! Да и помочь (хотя бы физически) она тоже не сможет! Я в свое время отработал в этой службе 10 лет и вытащил из разбитых машин не один десяток еще живых человек, потому что инспектора первыми оказываются на месте дтп ! А плохо про инспекторов говорит только тот кто близко с ними не знаком , но если у кого то есть хотя бы один знакомый инспектор тот никогда не скажет что они плохие!!!
^-^
Обняла)

Gerza115

• В ад меня не пустили, в раю места нет. Вот и живу на земле.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Хорошая

Дружище у меня полно знакомых инспекторов и не только инспекторов, но как и везде есть ублюдки, а есть и нормальные люди!!!!
Пример, есть один товарищ зам начальника ГАИ города Чкаловска Нижегородской обл. сидим в баньке паримся все друзья товарищи и вот этот гражданин напился и начал жаловаться как ему плохо живется, что за то что ему остаться при своей должности нужно уплатить 100000 рубликов. Р.Ф я говорю плохо вам живется, а он обиделся на нас прыгнул пьяный в свой крузак 200 и домой поехал!!! ну как это, нормально???

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

31 декабря, вечер .Сидит мужик и думает:
 - Праздник на носу,а денег нету.Нет ни выпить, ни закусить...Напишу-ка я записку господу.
 "Боже! Пошли мне немного деньжат ,что бы праздник как все люди отметить, рубликов этак 500, а не то повешусь."
 Написал и выбросил в окно.Спеша домой, под окнами пробегал участковый, и ему записка попала на фуражку.Он прочитал и думает:
 - Так, Новый Год в опасности.Этот хмырь повесится,соседи пойдут поздравлять друг друга,найдут этого алкаша мёртвым, начнут звонить в участок ,меня вызовут и всё, капец празднику... Протоколы, понятые и всё это до утра...
 Пошарил по карманам, нашёл только 250 р.
 - Что делать?..Пойду, хоть это передам от БОГА, лишь бы меня потом не дёргали.
 Поднялся на этаж, позвонил. Дверь открылась - стоит алкаш в непонятках .
 Участковый :
 - На, вот, БОГ передал тебе деньги.
 И довольный ушёл. Только он спустился, как опять бумажка на башку упала.Читает:
 - Спасибо тебе, Боже, за деньги, только больше через ментов не передавай - они половину себе забирают!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

прикольно Сереге плюз

скептик

• Гость

потому что инспектора первыми оказываются на месте дтп !
че то ты не рядом сказал. инспектора в рядах последних, а первыми - проезжающие мимо оказываются. они то, если Бог пошлет решительных(опытных, шустрых) и вытаскивают.

НиколайII

• Прадо 120 4л 2005
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Нижегородская область
    • TOYOTA PRADO 120

Gerza115, ты бы меньше распростронялся про своих друзей а то случись чего они тебе спасибо не скажут!
Машина должна быть ЧЁРНАЯ, БОЛЬШАЯ И ТОЙОТА !!!

скептик

• Гость

Gerza115, ты бы меньше распростронялся про своих друзей а то случись чего они тебе спасибо не скажут!
на то комитетчик и просматривает сети, что б болтун попадался!

Gerza115

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Хорошая

Спасибо за совет но я в них не нуждаюсь и потом он далеко мне не друг и ни когда не был))))

Gerza115

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Хорошая

на то комитетчик и просматривает сети, что б болтун попадался!
МНЕ НАСРАТЬ!!!