В заключение хотел сказать,что очень обидно что нет такой рыбалки в России. Места у нас не хуже,рыба не хуже,а даже лучше,но сервис вообще на нуле. Разговаривал с хозяином базы на Аляске Скоттом.Один год у них шли затяжные дожди и вода в низовьях реки стала мутной.Рыба перестала клевать.База за свой счет нанимала самолет и каждый день рыболовы летали в верховья реки на рыбалку и обратно,до тех пор пока не спала вода. Я спросил ведь с самолетом нет прибыли.Он говорит в том месяц я ушел в глубокий минус,но по другому нельзя,если люди заплатили деньги и приехали ловить рыбу-они должны ее поймать,а то ко мне больше ни кто не приедет.И вспоминаются базы в низовьях Волги и сказки егерей почему сегодня не клюет. А наш Север.Все полеты на вертолетах.Цена заоблачная(три года назад платили 100 тыр. за час полета) и заказ за полгода с предоплатой и не факт,что вылетишь в нужный день(ждали по 3-4 дня). На Аляске заказ самолета Сесна-вечером звонишь на утро нужен самолет.Пожалуйста 400$ в час.Но я надеюсь,что все изменится и мы будем ловить рыбу в Сибири с Аляскинским комфортом и вменяемой ценой.