вид чипа внутри
Ужаснулся
А Вы знаток и эксперт по внутренностям чипов?
Инженер-электронщик. Более 35 лет в профессии.
Это был риторический вопрос Просто у меня не очень получается воспринимать Ваши комментарии серъезно, т.к. судя по их количеству и качеству на данном форуме, Вы разбираетесь практически во всех темах форума.
Отнюдь не во всех. Едва-ли и несколько процентов тем форума я вообще читаю.
Но про электронику уже сказал, есть так-же базововое образование инженера-механика и с 1977 года (не считая двух лет обучения ) за рулем.
Вот такие дела.
И потом Вам стало бы легче, если бы блок было невозможно открыть, можно же и так было сделать, верно, чтобы не было вопросов ни у кого. Готов к общению, конструктивному и не очень
Мне-бы стало легче, если-бы там не было 9 аналоговых регулировок. По нынешним временам это анахронизм для автомобильной техники, хотя сам в общем-то по жизни аналоговик, но это не значит, что не понимаю, где и какие решния СЕГОДНЯ прменять. Ну а заливка... ну ладно, в голой аналоговой системе есть что скрывать. Но в обшем случае, в наше время, в подавляющем большинстве, только желание скрыть убогость или непригодность решений и/или элементной базы. Отсюда и такая реакция.
Да выбросьте из головы - наравится результат и это главное. Я у себя в своих краях могу позволить себе не все, а только то, что может ходить по узкому краю между мощностью, экономией и экологией.