По поводу качества - можно конечно себя и дальше обманывать, но реально после 96 года все закончилось. На императора забили большой и толстый.
С чего такой вывод?
вывод из практики. первая японка у меня появилась в 1996 году и после этого я с них не слазил 10 лет. качество машин, выпущенных после 96 года уже отличались, а после 2000 вообще разницы не стало с тойотами, привезенными например из штатов.
у нас тоже много убежденных сторонников езды на пассажирском сидении с рулем в руках, ни чего не имею против. Чего только не перепробовал из систем зеркал и камер обгона, но когда наконец то сел в тойоту с правильным рулем, испытал некоторый шок от того - как же я ездил раньше.
на японках с правым рулем проехал около полумиллиона километров - были времена, когда не было возможности брать правильные машины, но сейчас то - зачем - искренне не понимаю.
тянуть шею из пузотерки - это одно - а вот из машинки по шире - это уже проблема.... хотя конечно, у кого какая шея...
На праворульке я езжу только в Таиланде, потому что там левостороннее движение, ну а у нас - упаси боже.