'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: может пересесть на QX70 дизельный?  (Прочитано 17442 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: может пересесть на QX70 дизельный?
« Ответ #30 : 12 11 2013, 20:44:36 »

......давай лучше дальше про лотус жги ггг

а ты готов обсудить "вкус устриц"? ггг
...да ты явно "гурман" ггг...но постарайся вернутся в тему...хотя бы автомобильную ггг

я был в теме. пока ты не начал любопытные гипотезы двигать. ггг
легкоранимый.ясно.ггг.

совсем недавно, не понимая метафоры про устриц, ты меня упрекнул в отхождении от автомобильной темы, а теперь рассказываешь о ранимости своей натуры. где логика?
вернемся к автомобилям. ты собирался о Лотусе поговорить? буду рад услышать твои личные впечатления. ггг
ладно рассказывай о метеоризме после устриц раз за лотус отъехал.ггг

ок. попробую объяснить. я сказал, что управляемость у финика лучше. ты выдвинул любопытнейшую гипотезу о том, что управляемость зависит только от водителя. на что я тебе возразил на примере сравнения двух принципиально разных машин. ты предложил поговорить о Лотусе, и я не против, если эта тема тебя интересует. я ездил на этой машине, и мне есть что сказать. а вот готов ли ты к разговору? об этом я и спросил тебя, применив метафору про устриц. теперь же ты пытаешься перевести тему в русло своей ранимости и даже сваливаешься в ректальные дебри метеоризма. тема отношения жопы к устрицам - это действительно то, что ты всегда хотел знать, но боялся спросить? придется тебя разочаровать - я не спец в метеоризме. с этой проблемой к доктору. ггг

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #31 : 12 11 2013, 20:47:46 »

......давай лучше дальше про лотус жги ггг

а ты готов обсудить "вкус устриц"? ггг
...да ты явно "гурман" ггг...но постарайся вернутся в тему...хотя бы автомобильную ггг

я был в теме. пока ты не начал любопытные гипотезы двигать. ггг
легкоранимый.ясно.ггг.

совсем недавно, не понимая метафоры про устриц, ты меня упрекнул в отхождении от автомобильной темы, а теперь рассказываешь о ранимости своей натуры. где логика?
вернемся к автомобилям. ты собирался о Лотусе поговорить? буду рад услышать твои личные впечатления. ггг
ладно рассказывай о метеоризме после устриц раз за лотус отъехал.ггг

ок. попробую объяснить. я сказал, что управляемость у финика лучше. ты выдвинул любопытнейшую гипотезу о том, что управляемость зависит только от водителя. на что я тебе возразил на примере сравнения двух принципиально разных машин. ты предложил поговорить о Лотусе, и я не против, если эта тема тебя интересует. я ездил на этой машине, и мне есть что сказать. а вот готов ли ты к разговору? об этом я и спросил тебя, применив метафору про устриц. теперь же ты пытаешься перевести тему в русло своей ранимости и даже сваливаешься в ректальные дебри метеоризма. тема отношения жопы к устрицам - это действительно то, что ты всегда хотел знать, но боялся спросить? придется тебя разочаровать - я не спец в метеоризме. с этой проблемой к доктору. ггг
......а говорил не спец..........вон сколько выдал.........ггг
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

cars07

• Гость
« Ответ #32 : 12 11 2013, 21:01:29 »

Погибла тема) Дуэлянты её порешили)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #33 : 12 11 2013, 21:10:04 »

- Мало места, жесткая подвеска...

........да подвеска жестковата но это же не двухсотка,а чисто газонный паркетник для асфальта,бензнку надабрать........хотя кто то должен быть первым даже среди наших клубней
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Sani

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #34 : 12 11 2013, 21:40:27 »

У меня были пару Инфинити, фхII 35 (продал в июле) и g 35 (продал в мае). Машины вызывали только позитивные эмоции, управляемость на высоте, если сравнивать с прадо... По надежности претензий не было. Интерьер, экстерьер ok . Про дизеля много написано на профильном форуме, Клаб-фх. Никто не жаловался).

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
« Ответ #35 : 13 11 2013, 00:18:53 »

У меня были пару Инфинити, фхII 35 (продал в июле) и g 35 (продал в мае). Машины вызывали только позитивные эмоции, управляемость на высоте, если сравнивать с прадо... По надежности претензий не было. Интерьер, экстерьер ok . Про дизеля много написано на профильном форуме, Клаб-фх. Никто не жаловался).
Не жалуются те,кто не обращает внимания на тарахтение и вибрацию дизельных FX...
До..бись до нервного,под..би ранимого...

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #36 : 13 11 2013, 14:24:43 »

............тогда однозначно надо брать опять финик раз всем доволен
(с)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #37 : 13 11 2013, 15:31:37 »

Конструктор, виндыч,  малехо почистил за вами и продезодарировал!  Не злите дядю >:D ;). Давайте без оскорблений.  :)

Рулевой

• 150 TX.L 2.7 Арабский хамелеон
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 13 11 2013, 16:01:29 »

Езжу попеременно на FX37 и Прадо150 2,7. Америку не открою, сказав что совершенно разные по идеологии машинки.
Финик брал жене, но сейчас все чаще наоборот=)  Кайфую от приема и собранности FXа и только через время начинаю скучать о тишине и плавности рамной Тойоты. Думаю, FX30d - все таки компромисс, хоть и не самый удачный.

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
« Ответ #39 : 13 11 2013, 23:18:35 »

Езжу попеременно на FX37 и Прадо150 2,7. Америку не открою, сказав что совершенно разные по идеологии машинки.
Финик брал жене, но сейчас все чаще наоборот=)  Кайфую от приема и собранности FXа и только через время начинаю скучать о тишине и плавности рамной Тойоты. Думаю, FX30d - все таки компромисс, хоть и не самый удачный.
Не знаю как едет прадо 2.7  icon_crazy2 Но если сравнивать FX 3.0D,с Прадо 3.0D,то конечно финик,если  не нужен, ИМЕННО РАМНЫЙ внедорожник.
До..бись до нервного,под..би ранимого...