'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диодная подсветка заднего номера TLC 120  (Прочитано 31323 раз)

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

Вот только видно по фото, что из-за ее выступа не четко освещается весь номер, но оно мож и к лучшему, в темноте не запомнят ))))
Кто-то не запомнит, а кто-то может попытаться квалифицировать по статье 12.2 часть 1 КоАП)))
(нечитаемые гос. регистрационные знаки)
Они читаемые полностью, просто из-за камеры с 2-х метров уже не видны в темноте, а в КоАП по данному поводу расстояния нет ok

Немного не так. Расстояние и условия в КоАП четко прописаны. Привожу текст примечания к статье 12.2.:

"Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака."

На самом деле не думаю, что сотрудники ДПС будут к этому придираться. Хотя в республиках Северного Кавказа к машинам с других регионов - могут.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90

Вот только видно по фото, что из-за ее выступа не четко освещается весь номер, но оно мож и к лучшему, в темноте не запомнят ))))
Кто-то не запомнит, а кто-то может попытаться квалифицировать по статье 12.2 часть 1 КоАП)))
(нечитаемые гос. регистрационные знаки)
Они читаемые полностью, просто из-за камеры с 2-х метров уже не видны в темноте, а в КоАП по данному поводу расстояния нет ok

Немного не так. Расстояние и условия в КоАП четко прописаны. Привожу текст примечания к статье 12.2.:

"Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака."

На самом деле не думаю, что сотрудники ДПС будут к этому придираться. Хотя в республиках Северного Кавказа к машинам с других регионов - могут.

icon_friends

PradoDreamer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Карта клуба № 0693

+1  Маленький камер по центру  ;D  Я правильно понимаю, что для снятия плафонов номер с рамкой снимать обязательно?  :-[
Смотря насколько стоит камера, я при моей установке - из паза снял, а дальше вытащить не смог, поэтому пришлось снимать рамку  :-\

Тоже из паза вынул, а достать не смог, камера ни разу не мешает - поэтому и спросил про рамку. Теперь "объем" работ понятен ok
200 TLC, 2012, LUX, Silver, Dark                       120 TLC Prado, 2008-2009, R2, Silver, Dark (Продан с пробегом 200750 км от 28.02.2023)

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Чтоб поменять лампу в подсветке заднего номера нужно снять рамку

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

pif pif pif

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

Пришли  ok

Кстати Сделано Тайвань  ::)

Штатные так же для  TLC 100 TLC 200 GX 470 LX 470

Оказывается с этими братьями у нас эта деталь одинаковая  ok

PradoDreamer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Карта клуба № 0693

Грек, коробочек на фото 10ть, а в списке было 11ть человек?  :-[
200 TLC, 2012, LUX, Silver, Dark                       120 TLC Prado, 2008-2009, R2, Silver, Dark (Продан с пробегом 200750 км от 28.02.2023)

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

Грек, коробочек на фото 10ть, а в списке было 11ть человек?  :-[

Пирамидка из 10-ти лучше получилась  ok

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

Варианты до Москвы: Либо на неделе их заберет Евгений 040  и как нить раздаст, либо я сам буду в Москве в субботу и кому нить передам для дальнейшей раздачи

Const_nn
Vadim038
Обыватель

Вам отправлять почтой? Какой- обычной или EMS ?
Адреса на доставку в личку тогда

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Варианты до Москвы: Либо на неделе их заберет Евгений 040  и как нить раздаст, либо я сам буду в Москве в субботу и кому нить передам для дальнейшей раздачи

Const_nn
Vadim038
Обыватель

Вам отправлять почтой? Какой- обычной или EMS ?

Адреса на доставку в личку тогда
Буду в Калуге скорее всего через две недели. Если народ терпит, то заберу, если нет могу в субботу где-нибудь пересечься на Киевке или Варшавке.