'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диодная подсветка заднего номера TLC 120  (Прочитано 31321 раз)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

PS Все таки в зимнее время, пиво в Праге не катит, под глинтвейн лучше гуляется по морозцу  pif
Брат, на каникулы добрО получено, остается тока договориться и встретиться! Ну и снежку бы))))))
Ну и бабенок Игорь тоже можно. ;D icon_friends
Жень, свои есть, плюс как Андрюха сказал, соберем со всех дворов  ;D ;D ;D ;D ;D  icon_friends
Со своими дровами в лес  :o а вот с соседних дворов это другое дело  ;D ;D ;D
Тут больше "домой", чем "в лес"!! :-X Причем для "самовара" это даже больше актуально, чем для меня))))))

С уважением, Игорь. ;)

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90

Ждем фоток и впечатлений  ok

Поставил только один плафон. Когда стал ставить обнаружилось, что фишка закисла в лампочке и при попытке вытащить фишку были отломаны металлические штырьки, которые остались в фишке. Один штырек я вытащил и поставил плафон, а вот со вторым проблема придется заказывать новую фишку и после этого устанавливать второй плафон.
А так даже один светит отлично.
Еще раз спасибо Андрей! icon_friends
печалька, но незначительная  ok

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90

PS Все таки в зимнее время, пиво в Праге не катит, под глинтвейн лучше гуляется по морозцу  pif
Брат, на каникулы добрО получено, остается тока договориться и встретиться! Ну и снежку бы))))))
Жень, свои есть, плюс как Андрюха сказал, соберем со всех дворов  ;D ;D ;D ;D ;D  icon_friends
Тут больше "домой", чем "в лес"!! :-X Причем для "самовара" это даже больше актуально, чем для меня))))))
;D 8D

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Ждем фоток и впечатлений  ok

Поставил только один плафон. Когда стал ставить обнаружилось, что фишка закисла в лампочке и при попытке вытащить фишку были отломаны металлические штырьки, которые остались в фишке. Один штырек я вытащил и поставил плафон, а вот со вторым проблема придется заказывать новую фишку и после этого устанавливать второй плафон.
А так даже один светит отлично.
Еще раз спасибо Андрей! icon_friends
печалька, но незначительная  ok
Согласен будем исправлять.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

^-^

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

C соседом 700-м тока что виделись, фонарики отдал, заодно ТО капота провели по-быстрому!  8D  ok
PradoDreamer, Вадюха, твой к-т у меня, так что определяйся и звони! ok

С уважением, Игорь. ;)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Евгений 040, Грек, ребята, еще раз спасибо за хлопоты! Лампочки пока не поставил, вчера по совету Евгения залил все критичные места силиконовым герметиком. А теперь вот думаю, не погорячился ли. Воздух то в лампочке от диодов нагреваться будет, а выходить ему некуда будет. Надежда на то, что конструкция там все же не идеально герметичная. У меня вместо правого плафона стоит камера, теперь вот захотелось поменять камеру на центральную, чтобы оба плафона полноценно работали. Вчера, как и Евгений, заметил, что у меня подсветка заднего номера практически не работает. Дорогущий диод почти помер.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

C соседом 700-м тока что виделись, фонарики отдал, заодно ТО капота провели по-быстрому!  8D  ok
[
... Игорь, я тоже с 700м пересекался ))) Правда в Новосибе.... мобильный он парень )

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

... Игорь, я тоже с 700м пересекался ))) Правда в Новосибе.... мобильный он парень )
Во как!  ^-^

С уважением, Игорь. ;)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я тоже чем-нибудь отверстия в плафонах заделаю, но не герметично.
Жалко будет, если эти фонарики также вода и грязь убьют, и проживут они не дольше диодов в родных плафонах, ихмо.

С уважением, Игорь. ;)