'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диодная подсветка заднего номера TLC 120  (Прочитано 31317 раз)

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90

Ок, все в сборе, сегодня оплачиваю продавцу

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

Оплачено  ok

VadimD38

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

ууф, ждемс

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Сег ночью ехал за прадиком с такой подсветкой заднего номера. Выглядит отвратной кетайской дешевкой. Свечение каждого диода видно по отдельности. На шаху пойдет, но не на солидный прадо.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

Сег ночью ехал за прадиком с такой подсветкой заднего номера. Выглядит отвратной кетайской дешевкой. Свечение каждого диода видно по отдельности. На шаху пойдет, но не на солидный прадо.
Как ты видел, что это именно такие, если у нас они утоплены в заднюю крышку?
То, что ты видел это явная самодельщина >:D
А так ты как всегда Aalexander, по еврейски что то сказал и все! Где фоты, видео, доказуха того, что такие же лампы? Если фонари висят горизонтально,  а ты априори выше прадиковского подрамника, ты вообще их не видишь, тем более самих диодов ok

Аааа, тебя нет в списке )) Завидуйте молча  pif

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

А так ты как всегда Aalexander, по еврейски что то сказал и все! Где фоты, видео, доказуха того, что кие же лампы? Если фонари висят горизонтально,  а ты априори выше прадиковского подрамника, ты вообще их не видишь, тем более самих диодов ok

Все верно у меня камера стоит,  в подсветке номера,  ну и подсветка диодная соответсвенно,  светит все хорошо диодов не видно,  а вот левая часть штатная светит плохо,  тоже хотел в список попасть но мне одна нужна,  готов скооперироватся с кем небудь у кого есть камера и  тоже нужен только один плафон.  Хотя если что сам закажу.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

А так ты как всегда Aalexander, по еврейски что то сказал и все! Где фоты, видео, доказуха того, что такие же лампы? Если фонари висят горизонтально,  а ты априори выше прадиковского подрамника, ты вообще их не видишь, тем более самих диодов ok

Именно такие -) как на алиэспрессе продаются (кот вы заказали, а еще потому что в кетай-магазах других нет тока такие). Я по жизни замечаю все малейшие детали. Они не до конца утапливаются, толщина стеклышка выпирает, поэтому четко видно отдельное свечение каждого диода. Единственная ассоцияция с кетай-диодами на морде восьмеры.
Яж то же хотел заказать себе такие на алтиэкспрессе, но, после увиденного в реале, однозначно не стал. В списке меня нет, тк яж еврей и у меня своя голова умная на плечах, мне толпа не нужна -)
Однако, мы всеравно не видим что у нас светится в заду машины -) Поэтому подобные ассоциации могут возникнуть только у едущих сзади вас, а сдалися их мысли вам? -) Конечно нет. А значит расслабьтесь...

ПС: какое фото/видео в ночи едя за машиной ?? -))) Жаль, что вы не еврей, каких глупых вопросов не задавали бы -((
ПС2: вы не принимайте это как нападку на вас, я не нападаю.
ПС3: банально посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО ваше фото на 1стр сами увидите их выпирание

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Саш, че то ты напридумывал тут по-еврейски....)))) иллюзий то нет тут, убивать нечего ;)
Сравни фотку родных фонарей ниже и диодных в цитате, что где выпирает?! ;)

С уважением, Игорь. ;)

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

А так ты как всегда Aalexander, по еврейски что то сказал и все! Где фоты, видео, доказуха того, что кие же лампы? Если фонари висят горизонтально,  а ты априори выше прадиковского подрамника, ты вообще их не видишь, тем более самих диодов ok

Все верно у меня камера стоит,  в подсветке номера,  ну и подсветка диодная соответсвенно,  светит все хорошо диодов не видно,  а вот левая часть штатная светит плохо,  тоже хотел в список попасть но мне одна нужна,  готов скооперироватся с кем небудь у кого есть камера и  тоже нужен только один плафон.  Хотя если что сам закажу.
зачем тебе один? Вместо плафона с камерой?

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

То что вы заказали мне не родходит,  если ставиш камеру заднего вида,  то она ставится место левой досветки номера,  это в моем случаи если запаска  на задней двери,  соответственно получается правая подсветка номера горит желтым.
Если запаски нет то плафоны другие крепятся они на защелки и более узкие,  а для авто с запаской плафоны крепятся на саморезы.