Сег ночью ехал за прадиком с такой подсветкой заднего номера. Выглядит отвратной кетайской дешевкой. Свечение каждого диода видно по отдельности. На шаху пойдет, но не на солидный прадо.
Как ты видел, что это именно такие, если у нас они утоплены в заднюю крышку?
То, что ты видел это явная самодельщина
А так ты как всегда Aalexander, по еврейски что то сказал и все! Где фоты, видео, доказуха того, что такие же лампы? Если фонари висят горизонтально, а ты априори выше прадиковского подрамника, ты вообще их не видишь, тем более самих диодов
Аааа, тебя нет в списке )) Завидуйте молча
Именно такие -) как на алиэспрессе продаются (кот вы заказали, а еще потому что в кетай-магазах других нет тока такие). Я по жизни замечаю все малейшие детали. Они не до конца утапливаются, толщина стеклышка выпирает, поэтому четко видно отдельное свечение каждого диода. Единственная ассоцияция с кетай-диодами на морде восьмеры.
Яж то же хотел заказать себе такие на алтиэкспрессе, но, после увиденного в реале, однозначно не стал. В списке меня нет, тк яж еврей и у меня своя голова умная на плечах, мне толпа не нужна -)
Однако, мы всеравно не видим что у нас светится в заду машины -) Поэтому подобные ассоциации могут возникнуть только у едущих сзади вас, а сдалися их мысли вам? -) Конечно нет. А значит расслабьтесь...
ПС: какое фото/видео в ночи едя за машиной ?? -))) Жаль, что вы не еврей, каких глупых вопросов не задавали бы -((
ПС2: вы не принимайте это как нападку на вас, я не нападаю.
ПС3: банально посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО ваше фото на 1стр сами увидите их выпирание