'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подключение предней и боковой камеры штатно на ТЛК 2008  (Прочитано 90107 раз)

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г

Тоже задумался об 360. У меня уже стоит Тесла. Теперь ищу 360 DVR. Буду ждать результат ))

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

Тоже задумался об 360. У меня уже стоит Тесла. Теперь ищу 360 DVR. Буду ждать результат ))
У вас 4х литровый? на "европейки"б те, что с мультиплексной системой теслы установить не так уж легко, точнее правильно установить пока что невозможно: нет интерфейса для штатного усилителя, нет интерфейса для штатных камер и парк ассиста, нет правильных фишек под все остальное.
направления хватает, к чему асфальт непойму.

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г

Да, 4х литровый. Провода в комплекте вообще не подошли, Can для усилка не положили, хотя в каждой переписке об этом писал. Усилитель у меня Pioneer. Тоже это упоминал в каждом письме. Магазин Автоток во Владике, будьте осторожны с ним. В итоге подключил без усилка. Звук вполне хороший, правда пришлось докупить еще пару кроссоверов для высокочастотников. Позжде поменяю колонки, возможно докуплю усил, ибо мой был сломан (при добавлении громкости хрипел).
На этой Тесле кастрированный Блютуш, соединяется только с телефоном. С ELM никак. Переходника на OBD тоже не положили, есть только шнурок 2х пиновый от Теслы. Мастер подключил к заду разъема, но связи все равно нет.
Да, знал бы, не купил. Все что хотел, там нельзя реализовать. Датчики давления колес еще хотел привязать. Камеру 360. Но это вроде можно, там много в настройках про нее есть.

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

Да, 4х литровый. Провода в комплекте вообще не подошли, Can для усилка не положили, хотя в каждой переписке об этом писал. Усилитель у меня Pioneer. Тоже это упоминал в каждом письме. Магазин Автоток во Владике, будьте осторожны с ним. В итоге подключил без усилка. Звук вполне хороший, правда пришлось докупить еще пару кроссоверов для высокочастотников. Позжде поменяю колонки, возможно докуплю усил, ибо мой был сломан (при добавлении громкости хрипел).
На этой Тесле кастрированный Блютуш, соединяется только с телефоном. С ELM никак. Переходника на OBD тоже не положили, есть только шнурок 2х пиновый от Теслы. Мастер подключил к заду разъема, но связи все равно нет.
Да, знал бы, не купил. Все что хотел, там нельзя реализовать. Датчики давления колес еще хотел привязать. Камеру 360. Но это вроде можно, там много в настройках про нее есть.

КАН шина не имеет ничего общего с усилком, это миф, проблема всех тесл именно в отсуствии правильных фишек, большинство пускает их под нож и соединяет так, что даже не колхоз, а кощунство. Мост усилителя самих тесл достаточно качественные и собраны на чипе выше среднего именно заточенным для использования в авто.
Помимо вида и пары интересных функций в тесле вообще ничего не заточено под системы авто, а через кан бас можно практически управлять авто!
Короче я сейчас думаю как это все подружить без колхоза, вчера выявил еще одну проблему - через родной монитор можно конфигурировать функции авто(свет, дворники, доступ итд итп), через теслу нет, это попа!

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г

Мой мастер переделывал именно фишки к родной системе. В комплекте идет один CAN, он необходим для того, что бы подружить климат контроль. А вот для усилка надо еще один CAN. Но с моим поломанным усилком он бы все равно был бы песполезен. Также бы хрипело. Так что я не очень расстроен потерей саба. Звук все равно не плох. А так да, функционал слаб у этих тесл. Зато навигация крупно и в нужной ориентации )) еще главная из проблема в том, что они тухнут сразу, с поворотом ключа и потом долго стартуют. Режима сна нет. Думаю смастерить реле задержки отключения. Вообщем сыровато пока.

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

Мой мастер переделывал именно фишки к родной системе. В комплекте идет один CAN, он необходим для того, что бы подружить климат контроль. А вот для усилка надо еще один CAN. Но с моим поломанным усилком он бы все равно был бы песполезен. Также бы хрипело. Так что я не очень расстроен потерей саба. Звук все равно не плох. А так да, функционал слаб у этих тесл. Зато навигация крупно и в нужной ориентации )) еще главная из проблема в том, что они тухнут сразу, с поворотом ключа и потом долго стартуют. Режима сна нет. Думаю смастерить реле задержки отключения. Вообщем сыровато пока.
Кан не причем, там не кан нужен для усилка а адаптер на мост интерфейсе, его в природе нет!
Работаю над этим... ))) у меня 12 колонок с басовиком, пустить напрямую не вариант!

Slavik177

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lc200 1vd-ft 2015

Купил пины для подключения к блоку парк ассист. Толщина 2мм для иголки 0.5мм.
Vag n90764701 можно купить поштучно, 17руб один

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

для чего к нему подключаться?

Slavik177

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lc200 1vd-ft 2015

для чего к нему подключаться?

Тема о чём? О том как камеры к родному парк ассисту подключить,а сделать без колхоза это можно только дабавив пины в разъем к парк ассисту!

shcoder

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

если поставить ГУ нештатный, на андроиде, эту схему подключения применить можно, будет работать ? зеркала с камерами получается отдельно допокупал и переставлял ?