Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Получил 23.06.10 вот такую штуку Lansky Deluxe Diamond Sharpening System LKDMDПодарок себе любимому на день рождение сделал.Вчера экспериментировал с заточкой, естественно на своих «китайцев».Девайс интересный, и полезный, Нож N3 Складной нож P417 правил под 25 градусов, довел до общего уровня 7 , если еще помедитировать с полировкой то можно добраться и до 9. Но садится моментально. Буквально пару листков , да газетку покрошил и все кончилась моя заточка.Думаю переточить его под 30 градусов, чтобы не так быстро садился.После очередных экспериментов по заточке ножей на лански, решил добавить еще один тест на заточку -это рез газетного листа на весу. так как добился данного результата практически на всех подправляемых ножах.
Подскажите где можно купить недорогие спортивные метательные ножи?
для заточки сейчас в штатах буду заказывать такой наборчик - сорри , не ту картинку подхватил , в заказываемом на один брусок больше -
Для интересующихся 9-11сентября будет проходить на ВДНХ выставка "Охота и рыбалка" на 9 если зарегиться на сайте можно получить бесплатное приглашение....Сам обязательно схожу, посмотрю новинки...