Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Странник 10 от 26 03 2012, 12:47:33Цитата: Captain от 26 03 2012, 12:45:29Да-да. И определить принадлежность к ХО и охот можно только на экспертизе (если нож не сертифицирован определённым образом).Я такой покупал в Кольчуге с сертификатом и отметкой в охот. билетея купил F1/3G без отметки в охотбилете, он как бытовой идет...хват отличный, хорошо сбалансированный, сталь одна из лучших, цена не высокая....вообщем стоящий ножик, имхо...глаз, может и не радует, но в руке как влитой..))))
Цитата: Captain от 26 03 2012, 12:45:29Да-да. И определить принадлежность к ХО и охот можно только на экспертизе (если нож не сертифицирован определённым образом).Я такой покупал в Кольчуге с сертификатом и отметкой в охот. билете
Да-да. И определить принадлежность к ХО и охот можно только на экспертизе (если нож не сертифицирован определённым образом).
Купил Lazherman AL ,думаю , может зря потратил деньги?
AL рублей около 7 вылазит.... За 7 тыров нормальный набор инструмента купить можно, а не все в одном - и хрен куда подлезешь....
Цитата: Hitun от 26 03 2012, 17:24:53Цитата: Странник 10 от 26 03 2012, 12:47:33Цитата: Captain от 26 03 2012, 12:45:29Да-да. И определить принадлежность к ХО и охот можно только на экспертизе (если нож не сертифицирован определённым образом).Я такой покупал в Кольчуге с сертификатом и отметкой в охот. билетея купил F1/3G без отметки в охотбилете, он как бытовой идет...хват отличный, хорошо сбалансированный, сталь одна из лучших, цена не высокая....вообщем стоящий ножик, имхо...глаз, может и не радует, но в руке как влитой..))))А где, если не секрет? может ссылку кинешь? Тоже на него засматривался... Это основной нож для выживания шведской армии...
Пришли ко мне мои KA-BAR TDI и Spyderco Civilian.Осталось дозаказать Спайдерко Милю для полного счастья )))).
Пришли ко мне мои KA-BAR TDI и Spyderco Civilian. цивилюОсталось дозаказать Спайдерко Милю для полного счастья )))).