Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Такого ширпотреба у нас в Москве в каждой палатке до фига, если экономия 5 баксов душу греет, тогда да!
Цитата: Captain от 12 09 2012, 21:49:42Первый крутой кетайский жабокол, да ещё выживания, а второй ничего так... Заточ обоюдный? не хотелбы я с тким жабоколм выживать , шансы выжить с ним сводятся к нулю :-) Приехал мне еще один кЯтаез - смитвессон как у меня уже был,заточил его до более чем уверенного реза бумаги (опять-же на кетайской точилке), кину в машину, а то кабар во-первых жалко как-то, во-вторых палевно с холодцом))Качество у него в принципе нормальное, лезвие что-то около 4,5мм толщиной, разобрал - все очень даже добротно сделано......как чисто рабочий инструмент сойдет, тем более цена 16$ с пересылом - ни потерять ни сломать не жалко.....Торкает меня что-то на кЕтай, болею чтоль
Первый крутой кетайский жабокол, да ещё выживания, а второй ничего так... Заточ обоюдный?
Цитата: Bragin от 12 09 2012, 22:56:50Цитата: Captain от 12 09 2012, 21:49:42Первый крутой кетайский жабокол, да ещё выживания, а второй ничего так... Заточ обоюдный? не хотелбы я с тким жабоколм выживать , шансы выжить с ним сводятся к нулю :-) Приехал мне еще один кЯтаез - смитвессон как у меня уже был,заточил его до более чем уверенного реза бумаги (опять-же на кетайской точилке), кину в машину, а то кабар во-первых жалко как-то, во-вторых палевно с холодцом))Качество у него в принципе нормальное, лезвие что-то около 4,5мм толщиной, разобрал - все очень даже добротно сделано......как чисто рабочий инструмент сойдет, тем более цена 16$ с пересылом - ни потерять ни сломать не жалко.....Торкает меня что-то на кЕтай, болею чтоль У меня такой же )
Цитата: Hunter от 13 09 2012, 11:35:03Цитата: Bragin от 12 09 2012, 22:56:50Цитата: Captain от 12 09 2012, 21:49:42Первый крутой кетайский жабокол, да ещё выживания, а второй ничего так... Заточ обоюдный? не хотелбы я с тким жабоколм выживать , шансы выжить с ним сводятся к нулю :-) Приехал мне еще один кЯтаез - смитвессон как у меня уже был,заточил его до более чем уверенного реза бумаги (опять-же на кетайской точилке), кину в машину, а то кабар во-первых жалко как-то, во-вторых палевно с холодцом))Качество у него в принципе нормальное, лезвие что-то около 4,5мм толщиной, разобрал - все очень даже добротно сделано......как чисто рабочий инструмент сойдет, тем более цена 16$ с пересылом - ни потерять ни сломать не жалко.....Торкает меня что-то на кЕтай, болею чтоль У меня такой же )Ну и как в эксплуатации, покрытие быстро стерлось, заточку хоть как-то держит
Цитата: Bragin от 13 09 2012, 13:02:15Цитата: Hunter от 13 09 2012, 11:35:03Цитата: Bragin от 12 09 2012, 22:56:50Цитата: Captain от 12 09 2012, 21:49:42Первый крутой кетайский жабокол, да ещё выживания, а второй ничего так... Заточ обоюдный? не хотелбы я с тким жабоколм выживать , шансы выжить с ним сводятся к нулю :-) Приехал мне еще один кЯтаез - смитвессон как у меня уже был,заточил его до более чем уверенного реза бумаги (опять-же на кетайской точилке), кину в машину, а то кабар во-первых жалко как-то, во-вторых палевно с холодцом))Качество у него в принципе нормальное, лезвие что-то около 4,5мм толщиной, разобрал - все очень даже добротно сделано......как чисто рабочий инструмент сойдет, тем более цена 16$ с пересылом - ни потерять ни сломать не жалко.....Торкает меня что-то на кЕтай, болею чтоль У меня такой же )Ну и как в эксплуатации, покрытие быстро стерлось, заточку хоть как-то держит Покрытие потихоньку стирается. даже от ножен. Заточку как ни странно держит, да и правится он легко, сталь там 440.
Цитата: Bragin от 12 09 2012, 22:56:50Цитата: Captain от 12 09 2012, 21:49:42Первый крутой кетайский жабокол, да ещё выживания, а второй ничего так... Заточ обоюдный? не хотелбы я с тким жабоколм выживать , шансы выжить с ним сводятся к нулю :-) Приехал мне еще один кЯтаез - смитвессон как у меня уже был,заточил его до более чем уверенного реза бумаги (опять-же на кетайской точилке), кину в машину, а то кабар во-первых жалко как-то, во-вторых палевно с холодцом))Качество у него в принципе нормальное, лезвие что-то около 4,5мм толщиной, разобрал - все очень даже добротно сделано......как чисто рабочий инструмент сойдет, тем более цена 16$ с пересылом - ни потерять ни сломать не жалко.....Торкает меня что-то на кЕтай, болею чтоль Ошибся ты брат. первый король джунглей 2-Испания, куплен в 2001г. (Не чесотка 100%) Второй наш Шайтан.