Максим, я думаю, лучше сравнивать не с цивилей, а с милей. Они ближе по назначению - на каждый день. А почему ты взял серейтор? Мне кажется именно на каждый день удобнее плейн?
КЭП, я сравниваю с тем, что у меня есть, а вот милю я в глаза не видел, только по фото, видео итп (((
Я таскал цивилю как ЕДС, и он в принципе меня вполне устраивал т.к. 90% действий им - открытие посылок, писем, обрезка скотча итд а для каких-то более тяжелых работ у меня в машине валяется тот-же фикс SW, который не жалко и которым работать гораздо удобнее..... Но цивиля уж больно харизматичный ножЭг, народ аж в стороны разбегается когда его достаёшь, не ранее чем вчера я зашел в бистро, где ножи были отвратительными, я не задумываясь достал цивилиан и начал резать им мясо: мало того что это жутко неудобно, так еще и все соседние столики замолчали и смотрели как я это делаю )))
Полиска не такого экзотичного вида и не настолько пугает окружающих, при этом вполне харизматична, а сфера применения у неё гораздо шире, чем у цивили.....
Так-же мне очень понравилось качество производства именно в секи-сити.... Ну и немаловажным фактором стало то, что нож мне достался б/у всего в 1,5 тысячи рублей и я не смог себе отказать....