Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Не онятно. ОНО все разборное, или единым блоком?
Цитата: Captain от 06 12 2012, 19:41:13Мужчины! Получил из Япии долгожданную посыль с ножом. Мои опасения оправдались! Дело в том, что на ебее он позиционировался как "Japanese knife Tojiro DP Cobalt Petty Knife 150mm F-802". Но, как я и предполагал, на нём НЕТ надписей на английском, т.е. те Тоджирики, которые у нас продают, сделаны (где?) специально для Раши. Что по деньгам обошелся сей кухонный прибор?
Мужчины! Получил из Япии долгожданную посыль с ножом. Мои опасения оправдались! Дело в том, что на ебее он позиционировался как "Japanese knife Tojiro DP Cobalt Petty Knife 150mm F-802". Но, как я и предполагал, на нём НЕТ надписей на английском, т.е. те Тоджирики, которые у нас продают, сделаны (где?) специально для Раши.
Цитата: Морячог от 10 12 2012, 20:50:13Цитата: Captain от 06 12 2012, 19:41:13Мужчины! Получил из Япии долгожданную посыль с ножом. Мои опасения оправдались! Дело в том, что на ебее он позиционировался как "Japanese knife Tojiro DP Cobalt Petty Knife 150mm F-802". Но, как я и предполагал, на нём НЕТ надписей на английском, т.е. те Тоджирики, которые у нас продают, сделаны (где?) специально для Раши. Что по деньгам обошелся сей кухонный прибор?Шестьдесят баксив.
нам такие мачете из полотен выдавали на первом курсе , когда по осени на капусту гоняли))