Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
красотища.Боб, а что за статья такая, о чём там говорится?! (лень в 2 часа ночи рыть интернет, я только с работы домой ворвался, а ты тут народ пугаешь)
Цитата: Lirz (Саня) от 19 02 2013, 02:22:02красотища.Боб, а что за статья такая, о чём там говорится?! (лень в 2 часа ночи рыть интернет, я только с работы домой ворвался, а ты тут народ пугаешь)Мелочь: Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешенияЗЫ Кстати, коверканье ник-нейма = моветон.
Про свастику можно и поспорить. ...
Сцуко, антисемит кошерный, как ты со мной дружишь только?!! =))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Soldat77 от 19 02 2013, 08:40:04Про свастику можно и поспорить. ...Из правоприменительной практики маленько: 1.Розенко обжаловал решение мирового суда в городском суде Южно-Сахалинска, затем в Сахалинском облсуде, однако проиграл в обеих инстанциях. Верховный суд, в свою очередь, подтвердил решения нижестоящих судов. Доводы жалобы Розенко о том, что "изображение орла, нашитое на его куртке, никакого отношения к нацистской символике не имеет", признаны необоснованными. Дело в том, что в мировом суде были заслушаны показания эксперта, который признал нашивку "сходной до степени смешения" с нацистским символом. Верховный суд счел, что при таких обстоятельствах действия Розенко были квалифицированы правильно, и оставил решения нижестоящих судов без изменения.2. ...Отмечает, что находившийся у него в руках плакат, с которым он стоял у входа в здание прокуратуры <данные изъяты> района г. <данные изъяты>, по своему содержанию являлся антифашистским, имел в себе исполненный большими буквами антифашистских лозунг «NoPasaran». Намерения пропагандировать фашистскую символику у него не имелось.......При этом идейная направленность подобных демонстрируемых материалов значения в данном случае не имеет. Само по себе публичное демонстрирование свастического знака, нацистской символики свидетельствует о нарушении вышеприведенных норм закона........На основании изложенного, руководствуясь ст. 30.6, 30.7 КоАП РФ, судРешил: Добавить комментарий0Постановление исполняющего обязанности мирового судьи судебного участка № 8 мирового судьи судебного участка № 6 г. Смоленска от 13.07.2012 по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ, оставить без изменения, а жалобу Демьянова А.А. - без удовлетворения.Решение вступает в законную силу со дня его принятия.Судья А.С. Киселев Вобщем спорят все без исключения, но проспаривают тоже все без исключения
Больше всего я ненавижу три вещи расизм, евреев и негров.