'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Про Ножи.  (Прочитано 529282 раз)

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
Re: Про Ножи.
« Ответ #3460 : 19 02 2013, 01:20:53 »

.

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #3461 : 19 02 2013, 01:25:39 »

.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #3462 : 19 02 2013, 02:22:02 »

красотища.

Боб, а что за статья такая, о чём там говорится?! (лень в 2 часа ночи рыть интернет, я только с работы домой ворвался, а ты тут народ пугаешь)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3463 : 19 02 2013, 02:34:14 »

красотища.

Боб, а что за статья такая, о чём там говорится?! (лень в 2 часа ночи рыть интернет, я только с работы домой ворвался, а ты тут народ пугаешь)
Мелочь: Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения
ЗЫ Кстати, коверканье ник-нейма = моветон.

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #3464 : 19 02 2013, 08:40:04 »

красотища.

Мелочь: Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения
ЗЫ Кстати, коверканье ник-нейма = моветон.

Про свастику можно и поспорить. У славян издревле свастика была, солнцеворот то бишь. Разных видов. А то, что у нас иудеи законы пишут это грустно. Мне лично на свастику смотреть приятно, особенно на оружие нациков, но это мое личное мнение.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3465 : 19 02 2013, 09:04:07 »

Сцуко, антисемит кошерный, как ты со мной дружишь только?!! =))))))))))))))))))))))))))))
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3466 : 19 02 2013, 09:09:38 »

Про свастику можно и поспорить. ...
Из правоприменительной практики маленько:
1.Розенко обжаловал решение мирового суда в городском суде Южно-Сахалинска, затем в Сахалинском облсуде, однако проиграл в обеих инстанциях. Верховный суд, в свою очередь, подтвердил решения нижестоящих судов. Доводы жалобы Розенко о том, что "изображение орла, нашитое на его куртке, никакого отношения к нацистской символике не имеет", признаны необоснованными. Дело в том, что в мировом суде были заслушаны показания эксперта, который признал нашивку "сходной до степени смешения" с нацистским символом. Верховный суд счел, что при таких обстоятельствах действия Розенко были квалифицированы правильно, и оставил решения нижестоящих судов без изменения.
2. ...Отмечает, что находившийся у него в руках плакат, с которым он стоял у входа в здание прокуратуры <данные изъяты> района г. <данные изъяты>, по своему содержанию являлся антифашистским, имел в себе исполненный большими буквами антифашистских лозунг «NoPasaran». Намерения пропагандировать фашистскую символику у него не имелось....
...При этом идейная направленность подобных демонстрируемых материалов значения в данном случае не имеет. Само по себе публичное демонстрирование свастического знака, нацистской символики свидетельствует о нарушении вышеприведенных норм закона....
....На основании изложенного, руководствуясь ст. 30.6, 30.7 КоАП РФ, суд
Решил:
 Добавить комментарий0
Постановление исполняющего обязанности мирового судьи судебного участка № 8 мирового судьи судебного участка № 6 г. Смоленска от 13.07.2012 по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ, оставить без изменения, а жалобу Демьянова А.А. - без удовлетворения.
Решение вступает в законную силу со дня его принятия.
Судья А.С. Киселев

Вобщем спорят все без исключения, но проспаривают тоже все без исключения  ;D

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #3467 : 19 02 2013, 09:13:35 »

Сцуко, антисемит кошерный, как ты со мной дружишь только?!! =))))))))))))))))))))))))))))
Больше всего я ненавижу три вещи расизм, евреев и негров.  ;D

YA ША

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #3468 : 19 02 2013, 09:15:59 »

Про свастику можно и поспорить. ...
Из правоприменительной практики маленько:
1.Розенко обжаловал решение мирового суда в городском суде Южно-Сахалинска, затем в Сахалинском облсуде, однако проиграл в обеих инстанциях. Верховный суд, в свою очередь, подтвердил решения нижестоящих судов. Доводы жалобы Розенко о том, что "изображение орла, нашитое на его куртке, никакого отношения к нацистской символике не имеет", признаны необоснованными. Дело в том, что в мировом суде были заслушаны показания эксперта, который признал нашивку "сходной до степени смешения" с нацистским символом. Верховный суд счел, что при таких обстоятельствах действия Розенко были квалифицированы правильно, и оставил решения нижестоящих судов без изменения.
2. ...Отмечает, что находившийся у него в руках плакат, с которым он стоял у входа в здание прокуратуры <данные изъяты> района г. <данные изъяты>, по своему содержанию являлся антифашистским, имел в себе исполненный большими буквами антифашистских лозунг «NoPasaran». Намерения пропагандировать фашистскую символику у него не имелось....
...При этом идейная направленность подобных демонстрируемых материалов значения в данном случае не имеет. Само по себе публичное демонстрирование свастического знака, нацистской символики свидетельствует о нарушении вышеприведенных норм закона....
....На основании изложенного, руководствуясь ст. 30.6, 30.7 КоАП РФ, суд
Решил:
 Добавить комментарий0
Постановление исполняющего обязанности мирового судьи судебного участка № 8 мирового судьи судебного участка № 6 г. Смоленска от 13.07.2012 по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ, оставить без изменения, а жалобу Демьянова А.А. - без удовлетворения.
Решение вступает в законную силу со дня его принятия.
Судья А.С. Киселев

Вобщем спорят все без исключения, но проспаривают тоже все без исключения  ;D
Дык закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3469 : 19 02 2013, 09:19:47 »

Больше всего я ненавижу три вещи расизм, евреев и негров.  ;D

Не звони мне больше! Сотри мой номер из телефонной книжки!! Наша встреча была ошибкой! =)
)))))))))))))))))))))))))
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.