'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Про Ножи.  (Прочитано 529228 раз)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Про Ножи.
« Ответ #3570 : 24 02 2013, 02:12:14 »

Как говорят эксперты - такое поведение для самоубийцы не характерно, если он не под наркотиками, а характер ранений говорит о том, что человек сам в себя бил.

ОК, не буду спорить с экспертом.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3571 : 24 02 2013, 02:14:01 »

И насколько я понял удары были нанесены одним ножом - а вот каким?

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3572 : 24 02 2013, 02:17:15 »

Так, просто..
"Вскрытие показало, что четыре из пяти ударов попали в сердце, хотя, по словам руководителя кафедры судебной медицины Педиатрического университета Владимира Караваева, обычно человек успевает ранить себя в сердце максимум два раза. Кроме того, раневые каналы были разнонаправлены, что означает активное движение погибшего в момент нанесения ударов."

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3573 : 24 02 2013, 03:03:07 »

Так, просто..
"Вскрытие показало, что четыре из пяти ударов попали в сердце, хотя, по словам руководителя кафедры судебной медицины Педиатрического университета Владимира Караваева, обычно человек успевает ранить себя в сердце максимум два раза. Кроме того, раневые каналы были разнонаправлены, что означает активное движение погибшего в момент нанесения ударов."
_http://krem-i-hrust.livejournal.com/50401.html

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3574 : 24 02 2013, 03:06:31 »

Нуну.. Ладно, неважно..

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3575 : 24 02 2013, 03:09:32 »

А вообще у человека была привычка носить нож в рукаве и какой нож?
Отрицательный ответ от друзей и родственников я пропустил?

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #3576 : 24 02 2013, 08:11:29 »

Решили девушку вооружить, а че электрошок не предложили. А по части ножика для барышни скрытка самый лучший вариант. Типа ножик в ручке, нож визитная карточка, нож - зажим для денег. Недавно нож жетон( смертник) наблюдал. У гейш японских много всяких скрытых приспособ для убийства було. Мож там посмотреть, выбрать да заказать.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute
« Ответ #3577 : 24 02 2013, 10:43:43 »

Решили девушку вооружить, а че электрошок не предложили. А по части ножика для барышни скрытка самый лучший вариант. Типа ножик в ручке, нож визитная карточка, нож - зажим для денег. Недавно нож жетон( смертник) наблюдал. У гейш японских много всяких скрытых приспособ для убийства було. Мож там посмотреть, выбрать да заказать.

На мой взгляд, шокер более травмоопасная вещь, чем нож. И не в каждый карман влезет. Таскать в сумочке - это тогда не сумочку, а рюкзак походный таскать, чтобы всё нужное поместилось. Ту же стрелялку в сумочке не потаскаешь, но её можно носить при себе.
Вообще, для меня уже не стоит выбор или-или, ножик я себе и так возьму, а с травматом ещё подумаю, там выбор посложнее будет ))

зы...  Soldat77, т.к. я не японская гейша, буду смотреть только "колхозные" варианты  ;D
Да и практического (бытового) применения для скрыток не вижу. Представила, как я грибы зажимом для денег срезаю   8D
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #3578 : 24 02 2013, 11:42:26 »

На мой взгляд, шокер более травмоопасная вещь, чем нож. И не в каждый карман влезет. Таскать в сумочке - это тогда не сумочку, а рюкзак походный таскать, чтобы всё нужное поместилось. Ту же стрелялку в сумочке не потаскаешь, но её можно носить при себе.
Вообще, для меня уже не стоит выбор или-или, ножик я себе и так возьму, а с травматом ещё подумаю, там выбор посложнее будет ))

зы...  Soldat77, т.к. я не японская гейша, буду смотреть только "колхозные" варианты  ;D
Да и практического (бытового) применения для скрыток не вижу. Представила, как я грибы зажимом для денег срезаю   8D
Я ж думал мы вопрос самообороны рассматриваем :) а за грибами обычный хозбыт которым картошку чистишь будет гораздо удобнее любого складня. Либо любой часоточный режик для грибов подойдет, да и потеряешь- не жалко.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #3579 : 24 02 2013, 11:45:52 »

Кстати цивилианом очень удобно грибы собирать, проведено ok
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ