Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Что-то глянулся мне Zero Tolerance Strider 300Кто про него что скажет
Заказал давно,а получил на днях такой вот ножичек :"Рыба, колбаса вареная, колбаса сырокопченая, окорок, буженина... И много чего другого. Изюминкой этого ножичка является уникальный строй, позволяющий использовать этот нож не только для нарезки и разделки - пластования, но и в качестве филейного инструмента. Я не придумывал что-то новое. Я просто воспроизвел гастрономический нож, который еще при царском режиме имелся на каждой хорошей кухне. Чем он отличается от современных собратьев? Строем клинка. Кондратов, Завьялов, Иванов... Это у них я сплагиатил. Это они давали подобный строй каждому клинку. Сейчас такой конструкции в магазинах не найти. Нету. Не делают-с... Трудоемко-с... Единственное место, где можно посмотреть старорежимный строй клинка - это в Музее общественного питания. Ну и еще пару клинков лежат у меня в мастерской... Один из них густо "облеплен" медалями с зарубежных выставок... Вот так... " Геннадий Прокопенко
Тяжеловат на edc имхо . Сколько он на ебеях ?