Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Во ... Наконец-то красивые а главное новые ножи появляются....Ато баянист со своими стамесками зае.... утомил ))
Цитата: Апрель от 07 03 2013, 22:17:37Во ... Наконец-то красивые а главное новые ножи появляются....Ато баянист со своими стамесками зае.... утомил ))Апрель, Кое что из этих "стамесок" должно работать,старое не есть плохое.Старый испытаный нож он,как друг,сам знаешь)
Цитата: Captain от 08 03 2013, 00:08:46По поводу покрытия. Смотрится классно, но, боюсь, слазить всё равно начнёт при эксплуатации, и тогда... ацтой... В том то и весь йух (((
По поводу покрытия. Смотрится классно, но, боюсь, слазить всё равно начнёт при эксплуатации, и тогда... ацтой...
Цитата: Апрель от 08 03 2013, 01:35:05круть ! я такой тест с милей плейновой видел Этого добра полно, а вот цивильки небыло........ ну или я не видел....
круть ! я такой тест с милей плейновой видел
За кость по любому цеплять будет,серейтор,все таки больше режет,чем рубит.Чего то возбудился я от этого теста,надо присмотреться к цивиле или к чему то подобному
Цитата: Bragin от 08 03 2013, 01:38:07Цитата: Апрель от 08 03 2013, 01:35:05круть ! я такой тест с милей плейновой видел Этого добра полно, а вот цивильки небыло........ ну или я не видел....Хорош тест. Жалко не видно хвата и техники удара. Открывает оригинально - за лезвие. По цивиле у меня пара вопросов. Ну, по хрупкости я уже говорил - стекло. Вот ещё вопрос по "когтю" - мне кажется слишком сильный загиб, который будет цепляться за что нибудь прочное, типа кости. Поэтому не получится хороший "сквозной" мах. Что скажете?
Во какую хуиту приобрел) Один косяк -инструктор пока не научил пользоваться =)))