Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: EXOCET от 12 07 2013, 17:22:54Такие интимные подробности рассказываешь,про тату...))А чо скрывать, не пупок же проколот)))
Такие интимные подробности рассказываешь,про тату...))
Надо было котика с ка-баром))))))))))
Ладно,только не кому не говори как я рем обнимал)))
Цитата: murzilla от 12 07 2013, 17:24:52Цитата: EXOCET от 12 07 2013, 17:22:54Такие интимные подробности рассказываешь,про тату...))А чо скрывать, не пупок же проколот)))Ладно,только не кому не говори как я рем обнимал)))
Да нас аминазином по ходу колоть надо))
Цитата: murzilla от 12 07 2013, 17:20:17Цитата: NIKa+1 от 12 07 2013, 17:17:32Тогда ладно)))))) а то как представлю - ходит по улице человек с ка-баром и улыбается)))))))) зрелище не для слабонервных))))))))))Люди начинают уже привыкать ко мне-чиканутому) Кто еще будет делать себе татуировку в виде Ка-бара, а?)Эдик вчера как увидел, как то странно и с опаской на меня посмотрел)))Такие интимные подробности рассказываешь,про тату...))
Цитата: NIKa+1 от 12 07 2013, 17:17:32Тогда ладно)))))) а то как представлю - ходит по улице человек с ка-баром и улыбается)))))))) зрелище не для слабонервных))))))))))Люди начинают уже привыкать ко мне-чиканутому) Кто еще будет делать себе татуировку в виде Ка-бара, а?)Эдик вчера как увидел, как то странно и с опаской на меня посмотрел)))
Тогда ладно)))))) а то как представлю - ходит по улице человек с ка-баром и улыбается)))))))) зрелище не для слабонервных))))))))))